Чистый пол с «Мистер Пропер». Отзыв

Несколько раз, обманувшись в результатах использования разрекламированных продуктов, я опять была в поиске средства для уборки дома. Сначала настороженно отнеслась к заявлению подруги, что средство для мытья поверхностей фирмы Mr.Proper отвечает «за свои слова». Но все-таки решила рискнуть, чему очень рада.

Чистый пол с «Мистер Пропер»

Из плюсов:

– Доступная цена. Средство отвечает всем заявленным характеристикам, и ожидаешь от него соответствующей цены, но нет, все вполне бюджетно.

– Экономичность. Если по дому не гуляют «мамонты грязнолапые», то мне хватает половины крышечки на ведро. В случае весенней слякоти или пятна, можно добавить больше.

– Приятный запах. Когда открываешь флакон, то запах резкий и немного химический, но быстро выветривается и после мытья пола пахнет вполне свежо.

– Пенится в меру. Несмотря на частое макание шваброй в ведро нет шапки пены, как после многих других средств.

– Не требует смывания, хотя спальню я все-таки перемываю дополнительно чистой водой.

– Не разъедает деревянный пол и краску, что тоже бывает частой проблемой.

– Не оставляет радужных разводов на плитке, в ванной я и стены им мою.

В общем, я очень довольна и для меня это средство стало универсальным.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Пользовалась этим средством в основном для мытья полов. Специально никогда не покупала, нас снабжала им уже бывшая свекровь. Честно говоря, мне роднее наша белизна, по крайней мере для мытья полов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>