Мужская мода: весна-лето 2015

Мужчины следят за модными тенденциями и желают выглядеть стильно. Дизайнеры предлагают интересные коллекции, на основе которых производители выпускают мужскую одежду. Новый сезон не обещает заметных сюрпризов. Интересные модели, соответствующие последним модным тенденциям, предлагает интернет магазин мужской одежды. Там представлена как верхняя одежда, так и футболки, рубашки, аксессуары. Имеется накопительная система скидок, что позволяет зарегистрированным клиентам приобретать модные вещи по доступным ценам.

Мужская одеждаПальто, плащи, куртки

Эту верхнюю одежду выбирают мужчины, отдающие предпочтение классическому стилю. В тренде пальто, сшитое из драпа. Фасон прямой, однобортный, имеются накладные карманы. Длина ¾ и капюшон защитят от прохладного ветра. Деревянные или костяные пуговицы, застегивающиеся на петельки из шнура дополнят образ. Цвета классические – черный, темно-синий, бордовый, шоколадный, серый, фиолетовый. Для весенних дней выбирается легкий плащ прямого силуэта с отложным воротником. Для тех, кто предпочитает спортивный стиль, подойдут куртки с застежкой-молнией и резинкой в нижней части. Ряд дизайнеров предложили парку ярко-желтого или оранжевого цвета. Она удачно впишется в гардероб мужчин, не боящихся привлекать к себе внимание.

Костюмы

Это неотъемлемый элемент делового стиля. В новом сезоне доминируют однобортные костюмы со слегка приталенным пиджаком и брюками средней ширины. Многие модельеры экспериментируют с цветом, предлагая яркие и пастельные оттенки голубого, красного, желтого и даже розового. Они подойдут мужчинам творческих профессий, но не слишком уместны в деловой среде. Их сочетают с яркими футболками, рубашками, а туфли заменяют сандалиями на босу ногу или кроссовками.

Пиджаки

Их носят приверженцы делового и спортивного стиля. В зависимости от модели они сочетаются с классическими брюками, джинсами, трикотажными спортивными штанами. В тренде блейзеры с вышивкой, модели из замши, денима, с принтами и однотонные.

Джинсы

Когда-то их носили только ковбои, теперь трудно встретить мужчину, который бы их игнорировал. Актуальны джинсы в стиле гранж – так называется маргинальный шик. Их цвет и фасон могут быть любыми, отличительными особенностями является наличие дыр и потертостей.

Принты

Фаворитом является клетка разных видов. Это шотландская, шахматная, чередующаяся с полоской – все эти виды представлены в модных мужских вещах. Мужчины, склонные к эпатажу, обратят внимание на психоделический рисунок, а также большие портреты, размещенные на футболках и толстовках.

Стиль

В этом сезоне популярны вещи в морском стиле, а также милитари и сафари. Для последнего характерно использование натуральных материалов – льна, хлопка, денима, что особенно полезно для жаркого лета. Покрой простой, но имеется большое число функциональных элементов – большое количество карманов, застежек. Для морской темы характерна горизонтальная полоска – черно-белая либо сине-белая.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>