Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash. Отзыв

Хочу поделиться своей случайной находкой. Приобрела я тушь TF абсолютно случайно, но очень сильно привлекла меня её цена, теперь стала она моей любимицей. Тушь фирмы TF которую я покупаю уже раз шестой. Тушь имеет силиконовую кисточку, она хорошо разделяет, удлиняет и красит реснички. Никаких комочков на ресницах не оставляет. Сохраняет стойкость даже в снежную и дождевую погоду. Смывается очень легко без всяких усилий кусочками, после смывки не оставляет под глазами чёрных кругов, как обычно это бывает практически со всеми тушами.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash

Невысокая цена, даже с ростом цен эта туш одна из самых дешёвых. Я думаю, что она получше дорогих тушей из масс-маркета. Самой туши хватает на продолжительное время. Но как советуют дерматологи и косметологи одной и той же тушью больше трёх месяцев нельзя пользоваться. Стараюсь эту тушь чередовать ещё с какой-то тушью. Бывало, пользовалась ей больше чем полгода, туш не потеряла своих свойств, даже не засохла.

Тушь состоит на основе пчелиного и карнаубского воска, благодаря этим составляющим такие туши держатся и носятся великолепно. Я ношу линзы и накрасив глаза совершенно не чувствую никакого дискомфорта. К сожалению, из личного опыта, есть такие туши, которые абсолютно не совмещаются с ношением линз. Не имеет никакого специфического запаха. Имеет хороший состав, реснички удлиняет очень хорошо, цвет насыщенный, разделяет неплохо. Туш держит свою стойкость более 12 часов. Рекомендую туш даже тем, кто хочет сэкономить, так как цена соответствует качеству.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Ольга пишет:

    мне очень понравилась эта тушь для ресниц, длинее у два раза… класс

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>