Крема для рук и тела Oriflame Milk & Honey Gold. Отзыв

На день рождения мама мне подарила ночной и дневной крем Молоко и мёд от Орифлейм. Пользуюсь этими кремами уже месяца четыре, результат от них просто превосходный. Превосходно питает дневной крем, впитывается хорошо, что меня весьма удивило, никакого жирного блеска на коже не оставляет. Кожа моментально делается шелковистой, нежной и на ощупь приятной.

Крема для рук и тела Oriflame Milk & Honey Gold

По консистенции крем дневной «Молоко и мёд» немножко мягче ночного, не такой жирный и легче набирается для нанесения. Имеет белый цвет и прозрачную баночку. Обладает свежим нерезким, ненавязчивым, в меру сладким запахом. Крем экономный, мне хватило, чтобы намазать все лицо, всего лишь небольшое количество на кончике пальца. Так как я имею комбинированную кожу, по этому большой слой крема не решилась нанести. Думаю, что для обладательниц сухо кожи потребуется не намного больше крема.

Ночной крем имеет жирность большую, нежели дневной. Крем не вызывает аллергии. По консистенции такой же, как и дневной крем. Результаты от крема заметила уже на второй день. Хорошо убирает шелушения на коже.

Плюсы крема:
– отличный вариант для зимнего времени;
– хорошо питает и увлажняет;
– баночка прекрасно выглядит, поэтому можно считать неплохим подарком;
– приятный запах;
– мягкость мёда и нежность молока.

Ведь царицы не зря раньше принимали молочные ванны, мёд и сейчас пользуется спросом в разнообразных масках для лица. В креме собраны и объединение все полезные свойства мёда и молока в одной удобной баночке. Очень довольна подарочком, как закончится непременно еще закажу себе такой же.

Крема для рук и тела Oriflame Milk & Honey Gold

Крема для рук и тела Oriflame Milk & Honey Gold

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>