Шампунь против выпадения волос «Домашний доктор» (репейное, касторовое, розмариновое масло). Отзыв

Этот шампунь я купила для того, чтобы смывать разнообразные масла и маски для лица, которые я дела регулярно для своих волосиков. Смывать такие маски дорогим шампунем конечно несложно, но это приведёт к большим затратам. По этой причине решила попробовать какой-то обыкновенный дешёвенький шампунь. Так как мои волосы привыкли к шампуням, которые не имеют содиум лаурил сульфата. А то от большинства шампуней, которыми я мыла голову у меня появляется перхоть. Вспомнив, что была у меня шампунь против перхоти фирмы «Домашний доктор» решила пойти и приобрести его. Но когда я пришла в магазин, его не оказалось, я приобрела себе новый шампунь «Домашний доктор» с костровым, розмариновым и репейным маслом. Помыв голову этим шампунем, перхоть не появилась. Использую, его я уже на протяжении нескольких месяцев и он меня вполне устраивает.

Шампунь против выпадения волос «Домашний доктор» (репейное, касторовое, розмариновое масло)

Плюсы, которые я заметила:
1. Прекрасная цена за 1000 мл.
2. Шампунь прозрачный значит, так как он не имеет красителей;
3. Смывает масла и маски великолепно;
4. Входят в состав три полезные масла;
5. Перхоть не вызникает.

То, что я заменила из минусов:
1. Запах мне не очень понравился, так как шампунь имеет масла он и имеет травяной запах;
2. Обладательницам сухих волос не советую им ежедневно мыть волосы.

Его я посоветовала своей маме, так как у неё очень жирные волосы, ещё и густые. Шампунь ей очень полюбился, с удовольствием пользуется. В принципе, я довольна шампунем, если ищете что-то недорогое или чем смывать маски этот бюджетный вариант вам очень понравится. Они имеют продукцию для разных типов волос, каждая барышня может купить подходящий для своих волосиков шампунь.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>