Косметический карандаш для глаз TF French Science Professional Eyeliner. Отзыв

Карандашами для глаз бровей и губ последнее время пользуюсь постоянно. Особенно с утра, когда спешишь нарисовать карандашом стрелочки занятие недолгое и несложное, так как с подводкой я вообще не дружу. Карандаши фирмы Triumph Professional (TF) являются моими фаворитами. Часто пользуюсь как чёрным для глаз, так и коричневым для губ. Ассортимент этой фирмы огромный у них есть матовые, перламутровые, а также металик, то есть карандаши на любой вкус и жизненный случай. Всегда пользуются спросом два основных карандаша, без них я никуда. В этих карандашах меня привлекла их мягкость ну и, конечно же, цена.

Косметический карандаш для глаз TF French Science Professional Eyeliner

Состав написан на русском, в него входит: белый вазелин, пчелиный воск, костровое масло, косметические пигменты, твёрдый парафин и ланолин. Отличный карандаш без различной химии, страна производитель Польша. Срок годности карандаша 5 лет. Карандаш можно использовать для подведения нижнего века. Глаза не раздражает наноситься довольно легко, скользит по веку. Глаза не опухают, превосходно чувствую себя. Карандаши не размазываются и не растекаются, стрелки получаются довольно ровные.

На губах карандаш смотрится хорошо не навязчиво, в глаза не бросается, подчёркивает контуры идеально. В течение дня не нужно поправлять, так как карандаш не смазывается. Не люблю слишком грубые карандаши, качество этих меня вполне устраивает. Точатся хорошо, при этом не ломаются. Имеет хорошую пигментацию. Качественный карандаш за невысокую стоимость. Я бы порекомендовала этот карандаш всём любительницам стрелок.

Косметический карандаш для глаз TF French Science Professional Eyeliner

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>