Ионизатор воды – полезная вещь для современного дома

Воду часто воспринимают исключительно в качестве средства для удовлетворения потребности в жидкости. Но с древности люди предписывали ей чудодейственные свойства и даже считали источником жизненных сил. Знаменитая легенда о живой воде всегда будоражила умы людей, но только сейчас стало возможно ее получение.

Ионизатор воды – это современная разработка ученых, которая была создана путем многолетних исследований. В компании Enagic было проведено множество тестов, прежде чем был создан этот уникальный прибор.

Что представляет собой ионизатор Enagic? Внешне это коробка из пластика с элементами управления. На деле – сложный прибор, который позволяет сделать невозможное, а именно придать обычной воде целебные свойства.

Ионизатор проводит воздействие на жидкость, в результате чего полностью изменяется ее химическая структура. Именно от ионного состава зависят основные свойства жидкости и возможности ее дальнейшего использования.

Знаменитая живая Канген вода – это источник жизненных сил для организма. PH у такой жидкости составляет 8,0-10,5, это идеальные показатели для непосредственного употребления. Живая вода оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, она помогает справиться с целым рядом заболеваний и улучшить ваше самочувствие.

Мертвая вода – противоположность для живой. Ее PH находится в пределах 2,5-3,5, это обеспечивает сильные дезинфицирующие свойства. Такую воду нельзя принимать внутрь, но она активно используется для обработки ран. Жидкость полностью уничтожает всех бактерий и активизирует процесс заживления.

Главное – сам ионизатор Enagic весьма прост в своем использовании и не требует сложных действий. Владельцу достаточно просто включить прибор и выбрать тип проводимой ионизации. После этого устройство самостоятельно проведет подготовку жидкости, этот процесс занимает минимальное количество времени. В итоге вы получите живую или мертвую воду прямо у себя дома и без особых усилий.

Ионизатор воды купить определенно стоит всем желающим прикоснуться в целебной силе природы. Даже обычная жидкость может стать источником здоровья и долголетия, главное, провести для нее правильную подготовку. Прибор крайне прост в применении, обладает сравнительно небольшими габаритами для размещения на кухне. Он всегда обеспечит вас идеально чистой жидкостью с особыми свойствами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>