Знаменитые голливудские пары, влюбившиеся друг в друга на съемочной площадке

Большая химия на экране может превратиться в настоящую любовь, но увлеченность партнером по фильму не всегда приводит к длительным отношениям. Некоторые голливудские пары, познакомившиеся на съемочной площадке, проработали вместе всего лишь несколько месяцев, и пошли каждый своей дорогой дальше. Другие стали супружескими парами и обзавелись детьми.

Представляем вашему вниманию самые известные голливудские пары, встретившиеся во время съемок, и построившие отношения, которые длятся и по сей день. От Бренджолины до Дженнифер Энистон и Джастина Теру – самые влиятельные пары, начавшие свой роман в рабочей обстановке съемочного процесса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Оба отрицали, что начали встречаться во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит», в то время как Брэд все еще был женат на Дженнифер Энистон. Их союз выглядел очень притягательным на экране, что еще раз доказывало, что они были бы отличной парой.

С двумя своими предыдущими мужьями Джонни Ли и Билли Бобом Торнтоном Анджелина также познакомилась на съемочных площадках. В конце концов, она призналась, что они с Брэдом влюбились друг в друга на съемочной площадке. Фильм «У моря» стал вторым их сотрудничеством и был срежиссирован Джоли. Фильм выйдет в 2015 году.

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Агент 007 и Рэйчел Вайс также являются парой голливудских знаменитостей, познакомившихся на съемочной площадке. Влюбившись друг в друга во время съемок психологического триллера «Дом грёз», пара до сих пор вместе. Вайс развелась с режиссером Дарреном Аронофски, а Дэниел Крэйг разорвал семилетнюю помолвку с Сацукио Митчелл. Они поженились в 2011 году, и церемония была только для самых близких людей.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Встретившись на съемочной площадке фильма «Новый Человек-паук», Эндрю Гарфилд добивался Эммы, и вместе они стали одной из самых милых голливудских пар. «Во время съемок это было дико и восхитительно. Я не мог удержаться и старался всё время находиться рядом, следовать её ритму и удержать её рядом с собой. Как животное, охотящееся на меньшее животное, но коварное меньшее животное», рассказал Гарфилд в интервью журналу Teen Vogue.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Райан Гослинг и Ева Мендес

Знали ли вы, что Ева Мендес – третья актриса, с которой встречался Райан Гослинг, снимаясь в том или ином фильме? После отношений с Рейчел МакАдамс во время съемок фильма «Ноутбук» и Эммой Стоун во время съемок «Эта дурацкая любовь», Райан Гослинг и Ева Мендес стали одной из голливудских пар знаменитостей, которые познакомились на съемочной площадке. В отличие от других отношений, эта связь надолго, и у них уже есть совместная дочь.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Пара Беннифер прогремела после фильма «Джильи», а Бен Аффлек заинтересовался своей напарницей во время съемок «Сорвиголовы». Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек уже встречались на съемочной площадке «Пёрл Харбор», но именно фильм киностудии Marvel movie привел их к построению отношений и браку, который он описал как «работа» в своей речи по случаю получения Оскара. Не очень романтично, но Бен извинился после этого.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Некоторые пары знаменитостей, отношения которых начались на съемочной площадке, не были большими знаменитостями на то время. Танцевальный фильм «Шаг вперёд», который был большим провалом Ченнинга Татума, также стал и началом его отношений с будущей женой Дженной Деван. У пары уже есть совместная дочь.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Фильм «Зеленый фонарь» не был признан успешным критиками, однако он свёл вместе Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса. Поженившись в 2012 году, они уже имеют совместного ребенка, дочку 2014 года рождения.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Многие пары знаменитостей, отношения которых начались на съёмочной площадке, состояли в других отношениях во время съемок. Депп и Хёрд были одинокими во время съемок фильма «Ромовый дневник». Актер уже расстался с Ванессой Паради, своей партнершей на протяжении 14 лет, и новые отношения позволили ему снова подумать о женитьбе. Хёрд и Депп объявили о помолвке в декабре 2013, а поженились в феврале 2015 года.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Впервые они встретились на съемочной площадке испанского фильма 1992 года, «Ветчина, ветчина», но романтические отношения между Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом начались на съемках «Вики Кристина Барселона». После свадьбы на Багамах у них появился первый ребенок, дочь Луна.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Актриса уже не раз состояла в паре, познакомившись на съемочной площадке, но лишь единожды это привело к замужеству. Отношения с Джастином Теру начались на съемках фильма «Жажда странствий» и с того момента пара не расстается.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Вот уж новость, что «Шаг вперед» был провальным для Ченинга Татума. Обожаю этот фильм. В этом фильме намного больше смысла и живых чувств, чем в «Майкле», где он играл стриптизера. Странно как-то критики рейтинги делают.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>