Святая и грешница: самые шокирующие моменты биографии Анджелины Джоли

Одна из самых ярких знаменитостей планеты, Анджелина Джоли пережила много взлетов и падений, увела мужа у Дженнифер Энистон, а также стала Послом Доброй воли Верховного комиссара по делам беженцев США в возрасте 26 лет.

Моменты биографии Анджелины Джоли

Представляем вашему вниманию подборку самых шокирующих моментов биографии Анджелины Джоли – от появлений на красных дорожках до противоречивых заявлений и выборов, которые она сделала в своей личной жизни.

Режиссер Брэда Питта

Моменты биографии Анджелины Джоли

Две голливудские знаменитости вели свои карьеры каждый по отдельности с самого момента встречи и влюбленности на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит», но сейчас они работают над двумя новыми проектами.

Анджелина написала сценарий и стала режиссером фильма «У моря», в котором снялась вместе со своим мужем. Сейчас он «в процессе переговоров» по поводу съемок в следующем фильме «Африка». Интересно, нужно ли ей записываться на прием к Брэду?

Двойная мастэктомия

Моменты биографии Анджелины Джоли

Одним из самых шокирующих моментов биографии Анджелины стало заявление о том, что она сделала двойную мастэктомию. Событие облетело весь мир в заголовках ведущих изданий и привлекло внимание к важности превентивных мер в борьбе с заболеванием раком. Как только она обнаружила у себя мутацию гена BRCA1, которая стала причиной появления рака груди у её бабушки, матери и тети, актриса объявила о том, что планирует сделать превентивную овариэктомию (удаление яичников).

Слухи об анорексии

Моменты биографии Анджелины Джоли

Были слухи, что актриса страдает от анорексии на протяжении длительного времени, а затем слухи возобновились снова, когда она появилась в Сиднее на презентации своей второй режиссерской работы «Несломленный». Японский актер и певец Мияви рассказал изданию «Huffington Post», что её худощавая внешность стала результатом участия в съемках фильма. «Я был удивлен, насколько худой она стала. Знаете, она не ела много. Мне было плохо от того, что был единственным, кто набирал вес во время съемок».

Провокативное платье на вручении премии Оскар

Моменты биографии Анджелины Джоли

Некоторым кинознаменитостям удалось превратить появление на красной дорожке в сильный мем, а появление Анджелины Джоли на одной из красных дорожек стало одним из эффектных моментов её биографии, и привлекло много внимания. В 2012 году на вручении премии Оскар актриса появилась в черном платье от Versace с высоким разрезом и шикарно смотрелась, несмотря на официальность события.

Усыновление ребенка в качестве матери-одиночки

Моменты биографии Анджелины Джоли

Имидж «плохой девочки» начал меняться, когда Анджелина начала процесс по усыновлению сироты из Камбоджи, Мэддокса. Актриса была замужем за Билли Бобом Торнтоном, но вскоре развелась с ним и усыновила мальчика как мать-одиночка. Джоли не остановилась на этом и усыновила еще двоих детей с Брэдом Питтом.

Видео с наркотиками

Снятое в конце 90-х и выпущенное в свет в 2014 году видео изображало актрису блуждающей по квартире и разговаривающей по телефону. Оно стало еще одним шокирующим моментом жизни актрисы. Материал был отснят Франклином Мэйером, который утверждал, что продавал ей кокаин и героин.

Объявление о первой беременности

Моменты биографии Анджелины Джоли

Было трудно удержать первую беременность в секрете для одной из самых знаменитых актрис мира, но Анджелине удалось удивить всех увеличившимся животом, когда она была уже на пятом месяце беременности, в 2006 году. Еще одним шокирующим моментом было её решение рожать в Намибии, а затем намерение продать первые фотографии ребенка с целью пожертвовать вырученные средства организации UNICEF.

Споры о кровавых амулетах

Моменты биографии Анджелины Джоли

Другим шокирующим событием в жизни актрисы стало признание в том, что они с мужем Билли Бобом Торнтоном носят на шее пузырьки с кровью друг друга. Позже он объяснил для «Hollywood Reporter», что «она считала интересным и романтичным, если мы возьмем лезвия и порежем пальцы, а затем возьмем немного крови друг друга и будем носить её в пузырьках на шее, как вы носите на груди локоны сына или дочери».

Образ бисексуалки

Моменты биографии Анджелины Джоли

Анджелина снова появилась в заголовках в 2003 году, когда рассказала Барбаре Уолтерс, что «Если я завтра влюблюсь в женщину, буду ли чувствовать, что это нормально хотеть целовать и прикасаться к ней? Конечно, да!»

Поцелуй с братом

Моменты биографии Анджелины Джоли

Выиграв первую премию Оскар, актриса страстно поцеловала брата Джеймса Хэвена. Это был еще один шокирующий момент её биографии. Ходило много слухов об их близких отношениях, но позже их бывшая няня объяснила, что это была просто сестринская любовь.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. Viola13 пишет:

    Биография Анджелины, действительно богата на события. То, что она употребляла в молодости наркотики, актриса и сама не скрывает. При чем, она утверждает, что пробовали практически все возможное. Но видимо это очень сильный человек, раз смог перебороть в себе такую зависимость, выбиться в люди и сделать достойную карьеру. Плюс великолепная мама, которая совмещает работу и успевает дарить внимание детей. Просто идеальная женщина.

  2. Sharlina пишет:

    Мне все равно, кто и что про нее пишет. Последние фильмы ее мне не очень понравились, какая-то однотипность проглядывается. В молодые годы роли были очень интересные и разноплановые. До сих пор люблю пересматривать фильм “Хаккеры”.

  3. Fragile777 пишет:

    Да, Энджи очень поменялась с того момента, как стала мамой. Были еще публичные ныряния в бассейн после одной из церемонии награждения. И вообще, мне кажется она тогда веля себя так только для того, чтобы привлечь внимание. Я, кстати, не удивлюсь, если она просто страдала от одиночества.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>