Солнцезащитные очки от известных брендов

Девушки, следящие за модой, выбирают очки alexander mcqueen. Этот дизайнер предлагает аксессуары для тех кто не боится выделяться в толпе и привлекать к себе внимание. Он использует оригинальные детали, сочетание разных материалов, изготовленные из дерева заушники. Приобрести их можно в интернет магазине, осуществляющим доставку во все регионы страны. Бренд отличается тем, что объединяет стремление к роскоши и бунту. Очки имеют оригинальные формы, большое разнообразие цветов линз и оправ. Свои модели найдут как консерваторы, так и любительницы гламура и эпатажа. Брендовые аксессуары выбирают те, кто не равнодушен к качеству и имеют определенный статус. Выбирая очки, обращают внимание на следующие критерии:

Солнцезащитные очки Alexander McQueenФорма

Она зависит от типа лица. Есть общее правило – форма лица и оправы контрастируют между собой. Безнаказанно его могут нарушить только обладательницы овального лица – их не портят любые аксессуары. Единственным ограничением является ширина оправы – она не должна превышать ширину лица. Круглолицым девушкам подходят аксессуары, имеющие острые внешние углы, либо прямоугольную форму. Вытянутое лицо скорректирует оправа «бабочка». Им же идут очки с декоративными элементами на дужках. Квадратных оправ стоит избегать – они делают подбородок более тяжелым и массивным. Треугольному лицу подходят оправы без нижней части либо «бабочка». При квадратном лице хорошо смотрится оправа «кошачий глаз», она придает мягкость линиям.

Материал

Линзы изготавливают из стекла, поликарбоната или пластика с акриловым покрытием. Эти материалы имеют как свои достоинства, так и недостатки. Минеральное стекло полностью задерживает УФ-лучи, не искажает пропорции предметов, но более тяжелое и может разбиться и нанести травму глазам. В современный пластик добавляют светопоглощающие добавки, задерживающие ультрафиолет. Такие очки надо приобретать в проверенных магазинах, иначе можно испортить зрение. При выборе цвета учитываются как собственные предпочтения, стиль, так и рекомендации офтальмологов. Полезны серые, зеленые, коричневатые тона. В пасмурную погоду лучше выбрать желтые тона. Оправы изготавливают из пластика и разных видов металла. Гриламид относится к полимерам нового поколения. Он хорошо сохраняет форму, устойчив к высокой температуре, мало весит. Из гирдалона изготавливают спортивные модели очков. Он не боится низких температур, устойчив к царапинам, прочен, поэтому подходит для любителей зимних видов спорта.

Бренды

Мужчины обратят внимание на Fendi. Этот бренд предлагает модели для спортивных людей, выбирающих активный образ жизни. Для тех, кто предпочитает классический стиль, выпускает свою продукцию Cartier. Девушки, ценящие эксклюзивность и роскошь, верны Chanel. Аксессуары от данного бренда выбирают звезды и часто демонстрируются в модных журналах. Ray Ban создал легендарные очки авиаторы, имеющие форму капелек. Компания продолжает развиваться и радует модниц новыми аксессуарами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>