Как выбрать золотые серьги

Рынок золотых ювелирных изделий растет с удивительной скоростью. Ювелирные магазины поражают разнообразием и причудливостью форм украшений, их оригинальностью и дизайном. Поэтому не удивляйтесь, если решив порадовать себя новыми золотыми серьгами, вы проведете в бутике не один час. Чтобы процесс покупки из приятного не превратился в обременительный, ознакомьтесь с советами, как выбрать золотые серьги правильно.

Золотые серьгиПриобретать серьги золотые в Москве лучше всего в фирменном салоне ювелирных изделий. Сеть O.L.Y.street и сайт www.olystreet.com предлагают на выбор много красивых золотых серег и других украшений.

Серьги из золота могут быть жёлтыми, ярко-жёлтыми, красными и белыми. Цвет зависит от типа и количества примесей. Белое золото не что иное, как золото, покрытое родием. Посторонние металлы добавляются в связи с тем, что в чистом виде золото очень мягкое, из него невозможно изготовить ювелирное украшение. О содержании золота в конечном продукте вы узнаете из маркировки. На золотых серьгах она, как правило, ставится на спинке главного элемента или на дужке.

Нет ничего досаднее, чем потеря одной серьги из любимой пары. Поэтому при покупке обратите внимание на тип застёжки в серьгах. Самый бюджетный вариант – французские замки. Серьги с такой застежкой крайне трудно потерять, однако на золотых украшениях они выглядят не элегантно. Чаще всего для дорогих вещиц ювелиры используют так называемые английские застёжки, удобные для ношения и подходящие для большинства серег. Недостатком является их размер, поэтому на девушках с хрупкими чертами лица серьги не будут выглядеть изящно. Очень изысканно, но и массивно смотрятся серьги с итальянским замком, их легко надевать и удобно носить. Практичны в ношении серёжки «гвоздики», а также серьги в виде колец, давно облюбованные современными модницами.

Случалось ли вам покупать украшения, которые после первой же носки отправлялись в дальний ящик комода? На витрине они выглядели совершенно по-другому, нежели в ваших ушах? Чтобы не допустить таких ошибок при выборе дорогих золотых сережек, соблюдайте несколько простых правил. Наверняка у вас есть любимые виды украшений. Однако не факт, что они подходят к вашей форме лица, цвету волос и одежде. Женщинам с квадратным овалом лица следует остерегаться сережек с острыми геометрическими углами (прямоугольных, квадратных). К треугольной форме подойдут более узкие сверху и расширяющиеся в нижней части серьги, но не длиннее линии подбородка. Круглолицым следует избегать серег в виде кругов и овалов, отдав предпочтение коротким палочкам с продольными геометрическими элементами. Украшения также следует подбирать исходя из длины ваших волос. Так женщинам с длинными волосами будут к лицу небольших размеров серёжки со вставками из камней или без. Для короткой стрижки прекрасно подойдут “гвоздики”, а также длинные сережки, которые визуально предадут вашей шее изящности.

И еще совет: при составлении своего образа важно сохранить умеренность и гармонию. Если вы остановились на длинных массивных серьгах, оставьте оголенной шею. И, наоборот, для больших ожерелий подбирайте серьги поменьше.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>