Где применяются косметологические аппараты

Аппаратная косметология позволяет решить большое количество проблем кожи лица и тела. Появляются новые технологии, которые основаны на применении специальных аппаратов. Они имеют большое количество плюсов. Приобрести косметологические аппараты можно в онлайн магазине http://stylesalon.com.ua/oborudovanie/kosmetologicheskie-apparaty.html, специализирующемся на продаже оборудования для салонов красоты и клиник эстетической медицины. Они различаются по стоимости, результативности, функциональным возможностям, сложности использования. Некоторые из них подходят только для домашнего использования, так как не справляются с большой нагрузкой. Другие, напротив, применяют в салонах красоты, потому что самостоятельно разобраться с правильностью их использования затруднительно.

Диагностическое оборудование

Задачей косметолога является определение проблем, характерных для кожи и волос клиента. С этой целью используется соответствующее оборудование. Это аппараты, с помощью которых производится диагностика кожи и волос. Они определяют, достаточным ли является внутриклеточное содержание воды, толщину рогового слоя, эластичность, тургор, чувствительность. На основании полученных сведений назнаются необходимые процедуры, которые помогут справиться с имеющимися недостатками. С аппаратом поставляется инструкция, пользуясь которой легко разобраться с настройками и осуществлять диагностику.

Виды процедур

Косметологические аппараты применяются при осуществлении пилинга, устранении косметических недостатков, лифтинге, липосакции, массаже, эпиляции, лимфодренаже.

Лифтинг

Большой популярностью пользуется аппаратный лифтинг лица и тела. Это безболезненная процедура, не требующая восстановительного периода. Используется лазер, микротоки, ультразвук и радиоволны. Воздействие приводит к удалению растяжек, лечит проблемную кожу, атипический дерматит, борется с отеками, куперозом. Микротоки восстанавливают мышцы, справляются с морщинами, возвращают тонус “поплывшему” овалу лица. Количество и продолжительность сеансов зависит от вида применяемого аппарата, для поддержания эффекта их повторяют раз в месяц.

Пилинг

Для улучшения состояния кожи лица применяется пилинг. Так называется чистка, выполняемая вручную или при помощи аппарата. Он избавляет от ороговевших частичек, мелких морщинок и других проблем, связанных со старением кожи. Лазерный пилинг менее травматичен чем химический, но более результативен. Он осуществляется при помощи специального аппарата, который может применять только человек, имеющий необходимый опыт работы и образование. Такую процедуру нельзя проводить дома, это небезопасно. Он поможет справиться с возрастными изменениями и юношескими угрями, улучшит цвет лица.

Массаж

Аппаратный массаж способствует выработке коллагена и эластина, которые требуются для процесса микроциркуляции крови и сжигания калорий. Во время воздействия аппарата производится усиленная вибрация мышц, что улучшает эффективность массажа.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>