Современные методы депиляции

Каждая девушка старается выглядеть красиво и ухоженно, а для этого необходимо выделять не менее одного часа в день. Но, в мире современных технологий существует множество способов для экономии времени женщины. Только на депиляцию тела у женщины ежедневно уходит до 40 минут, как минимум. Как известно, волосяной покров на теле: ноги, область подмышек и зона бикини, растет с удивительной скоростью. На сегодняшний день существует множество методов удаления нежелательных волос на теле: шугаринг, лазерная эпиляция, крем Fito Depilation.

Шугаринг – удаление нежелательных волос с помощью разогретого сахара и лимонной кислоты. Для приготовления пасты разводят 200 грамм сахара, столовая ложка лимонной кислоты и 4 столовых ложки води. Смешав все ингредиенты, пасту разогревают на медленном огне, до тех пор, пока паста не станет коричневого цвета. Необходимо подождать, пока сахар остынет. Далее отрываем один небольшой кусочек от пасты и разминаем его в руках, пока он не станет вязким. Наносить пасту на тело необходимо против роста волос и отрывать за ростом волос. Данная техника избавления от нежелательных волос является достаточно эффективная. Ведь таким образом можно удалить волосы в зоне бикини, зоне подмышек и на ногах на 2 недели, как минимум.

Fito Depilation – крем для удаления нежелательных волос на теле женщины, изготовлен из масел календулы, д-пантенола и ромашки. После применения данного средства на теле совсем не остается волосяного покрова, при этом удалив все волоски до единого, и не вредит коже. Одно средство подходит для всех проблемных участков тела, таким образом можно избавиться от волос на ногах, в зоне подмышек и бикини. А ромашка, которая входит в состав крема для удаления волос, предотвращает появления раздражения на коже и успокаивает ее. Крем действует на волосяной покров, как лазерная эпиляция. С каждым удалениям волос, волоски становятся тоньше и слабее, а спустя несколько сеансов вообще пропадают из тела. Крем эффективно влияет на жизнеспособность фолликулы, за счет чего волосы исчезают. Натуральные компоненты, из которого изготовлен крем, удаляют волосы эффективно, при этом не влияют на кожный покров тела.

Лазерная эпиляция – еще один из способов удаления нежелательных волос с помощью излучения лазера. Данная процедура также сначала ослабляет корни волос, а после и приводит к их полному исчезновению. Процедуру можно заказать в косметологии. Для прохождения лазерной эпиляции возраст должен составлять 18 лет и нужно иметь натуральный цвет волос от темного до светло-русого цвета. Лазер поглощает меланин, который расположен в фолликуле, за счет чего волосы существенно ослабляются. Для полного удаления волос с помощью лазерной эпиляции необходимо пройти серию курсов, интервал которых должен составлять 20-30 дней, все зависит от темпа роста волос. Количество процедур, необходимых для полного удаления волос зависит от качества и мощности лазерной системы.

Из выше перечисленных методов депиляции, можно прийти к выводу: лучше всего избавиться от нежелательных волос на теле, может только лазерная эпиляция и крем Fito Depilation, так как они производят влияние на жизнеспособность фолликулы.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>