Mary Kay: как стать консультантом?

На рынке косметической продукции фирма Mary Kay работает уже более 50 лет. В линейке товаров данной компании представлена косметика по уходу за различными частями тела. Mary Kay помогает современным представительницам прекрасного пола улучшать свою внешность. Однако кроме этого она позволяет женщинам еще и зарабатывать. Для этого нужно стать представителем мери кей. Как это сделать?

Чтобы стать сотрудником данной компании, в первую очередь следует позвонить в Mary Kay. Номер можно без труда отыскать на официальном сайте компании. По телефону нужно будет назвать личные персональные данные. Далее следует наладить связь с консультантом по красоте. Именно этот человек и станет вашим персональным тренером. Он расскажет вам, как научиться основам бизнеса Mary Kay, проведет мастер-классы и поможет вам начать работать. Затем следует подписать соглашение купли-продажи. Этот документ позволит вам стать официальным консультантом Mary Kay. Согласно этому договору вам предоставляется следующее:

  • специализированная литература фирмы;
  • сумка представителя;
  • косметика, предназначенная для проведения мастер-классов.

После того как вам выдается начальный пакет, вы становитесь официальным и полноправным представителем Mary Kay. Начиная с этого момента, вы можете официально получать за свою работу в компании деньги.

Представителем данной компании может стать:

  • женщина, которая вышла на пенсию и хочет иметь прибавку;
  • молодая мама, которая находится в отпуске по уходу за малышом;
  • домохозяйка, которая желает реализовать себя;
  • студентка, которая имеет свободное время.

Каждая женщина, которая стремится стать успешной, может зарегистрироваться в качестве представителя Mary Kay. Тут важно отметить, что в компании мэри кей регистрация проходит очень быстро и легко.

У сотрудника данной компании непременно находится время для того, чтобы не только зарабатывать дополнительные денежные средства, но и строить карьеру, а также заниматься своей семьей и собой. Все это возможно благодаря тому, что консультант Mary Kay работает по гибкому графику. При этом его заработок может составлять не меньше, чем заработок человека, который работает полный рабочий день. Здесь многое зависит исключительно от индивидуальных качеств самого человека, а именно его целеустремленности и умения коммуницировать с людьми и убеждать их.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>