Отзыв о средстве для удаления огрубевшей кожи «Биомак»

Об универсальном средстве для удаления огрубевшей кожи «Биомак» я узнала случайно, просто просматривая лаки для ногтей в интернет-магазине. Этот препарат меня сразу интересовал, так как в основном маникюр и педикюр я делаю дома сама, а с его помощью можно было облегчить этот процесс. В описании значилось, что в состав «Биомака» входят молочная и фруктовые кислоты, которые впитываются в огрубевшую кожу, размягчают и тем самым способствуют более легкому и быстрому её удалению. Средство можно использовать для кутикулы и различных шелушений и натоптышей. Несколько лет назад я пробовала что-то похожее – крем для удаления кутикулы, но результат меня совсем не впечатлил, однако о «Биомаке» было очень много положительных отзывов, поэтому я всё-таки заказала его.

Средство для удаления огрубевшей кожи «Биомак»

Сразу же после доставки препарата я решила его испробовать. Он упакован в стеклянную бутылочку объемом 50 мл, в описании сказано, что этого количества хватает на год для одного человека. Само оно прозрачное и по консистенции напоминает маслянистый гель. Я использовала «Биомак» в соответствии с инструкцией: нанесла его на кутикулу тонким слоем при помощи ватной палочки, через несколько секунд обмакнула руки в теплую воду, а потом стала удалять кутикулу специальной палочкой из дерева апельсина. Сначала результат меня не очень обрадовал, удалялось всё не очень чисто. Но после того, как я стала обрабатывать ногти таким образом регулярно, кутикула удалятся всё лучше, и я по-настоящему оценила препарат. Теперь я пользуюсь «Биомаком» раз в полторы недели и этого достаточно, чтобы руки выглядели ухоженно, так что могу сказать, что это довольно эффективное средство.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>