Отзыв об антицеллюлитных средствах Liv Delano

Придя в магазин в поиске крема для тела, я обратила внимание на средства белорусские средства – скраб для тела Liv Delano Кофе с лимоном против целлюлита и бальзам-мусс для тела Liv Delano Кофе с лимоном против целлюлита и купила оба. Ярко выраженного целлюлита как такового у меня нет, но сделать кожу более гладкой и подтянутой в преддверии пляжного сезона хотелось бы. Состав у этих средств многообещающий, они содержат ряд экстрактов растений, среди которых кофе, конский каштан и плющ, применяемые в большинстве антицеллюлитных средств, а также лимон, который богат витаминами и должен хорошо тонизировать кожу. К тому же фирму Liv Delano я хорошо знаю и давно с удовольствием пользуюсь некоторыми её кремами для тела.

Антицеллюлитные средства Liv Delano

Дома я поспешила испробовать эти покупки. Скраб имеет очень приятный и тонкий аромат. Его абразивные частицы синтетические, они белого цвета, так что заметны не сразу. После душа я нанесла скраб массажными движениями на бедра, ягодицы и живот, в целом он действует очень деликатно, как мне показалось, даже слишком нежно. Но после использования я заметила эффект – кожа более гладкая и брхатистая.

Затем я смыла скраб, вытерлась и нанесла на сухое тело бальзам-мусс. Он обладает тем же приятным запахом, и этот аромат кофе и лимона долго остается на коже. Это средство имеет легкую воздушную текстуру и моментально впитывается.

В целом, линия «Кофе и лимон» оставила у меня хорошие впечатления. После использования этих средств кожа становится увлажненной, нежной, гладкой и ароматной. Но каких-то заметных результатов в борьбе с целлюлитом от них вряд ли можно ожидать.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>