Отзыв о био-геле EL Corazon

О био-геле для ногтей от фирмы-производителя из Шотландии EL Corazon я узнала недавно. Данный продукт представляет собой уникальное средство. Во-первых, нанесенный на ногти, он выглядит как гель-лак. Во-вторых, он прост в использовании, как обычный декоративный лак – не требует сушки в специальной уф-лампе и снимается простым средством для снятия лака. А в-третьих, благодаря целому ряду натуральных растительных компонентов, он оказывает на ногти лечебное действие, укрепляет их и предотвращает ломкость и расслаивание.

Био-гель EL Corazon

Мне сразу же захотелось самой испытать это средство. Ассортимент продукции EL Corazon меня очень порадовал, производитель выпускает более пятнадцати линеек био-гелей на любой вкус, среди которых есть и светлые натуральные оттенки, и сливочные, и неоновые цвета, и ультра-глянцевые, и почти матовые, и яркие лаки для вечернего маникюра с шиммером и различными блестками, от такого выбора глаза разбегаются. На пробу я решила купить био-гель El Corazon Active Bio-gel 423/48 Jelly с желейной текстурой.

Био-гель выпускается в стильной бутылочке изогнутой формы с голографическим эффектом на этикетке. Объем геля достаточно большой – 16 мл, должно хватить надолго. Наносить на ноготь его очень легко и приятно – кисточка широкая и удобная, без торчащих волосков, а сам гель достаточно жидкий, и сам растекается по поверхности однородным слоем, не оставляя полос и плохо прокрашенных мест. Высыхает он за считанные минуты. Я нанесла два слоя средства и получила ровное и красивое покрытие, правда цвет 423/48 немного отличается от картинки в интернете, на самом деле он скорее серый, чем фиолетовый, но мне всё равно очень понравился. Био-гель держится на ногтях дольше, чем обычный лак. Покрытие сохраняло идеальное состояние четыре дня, только потом начало чуть отшелушиваться на кончиках.

Про какой-то лечебный эффект говорить пока рано, для этого нужно время, я же пользуюсь био-гелем меньше месяца. Но по всем остальным параметрам это средство мне очень нравится, обязательно буду пробовать новые цвета и пополнять свою коллекцию био-гелей.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>