Отзыв о кремах Nivea Aqua Effect

В очередной раз выбирая средства по уходу за кожей, я решила попробовать кремы из серии Aqua Effect марки Nivea. Купила дневной и ночной. Оба крема упакованы в симпатичные круглые баночки из стекла с пластмассовыми крышками. Объем упаковки 50 мл.

Крема Nivea Aqua Effect

Матирующий дневной крем Nivea Aqua Effect предназначается для кожи, склонной к жирности. Согласно информации на упаковке, он увлажняет кожу и защищает её от ультрафиолета. От себя могу сказать, что крем очень легкий и приятный, он достаточно жидкий, моментально впитывается, поэтому утром его можно наносить на лицо за пять-десять минут до начала макияжа. С увлажнением этот крем справляется отлично, кожа сразу становится более мягкой и бархатистой. А вот матирующий эффект присутствует, но не очень выражен. У меня комбинированная кожа и через несколько часов на лбу и на носу появляется блеск. Поэтому данный крем, наверное, больше подходит для нормальной кожи. Расходуется данное средство очень экономно.

Восстанавливающий ночной крем Nivea Aqua Effect более плотный и жирный, чем дневной. После его нанесения на коже некоторое время сохраняется липкий маслянистый слой. Но за ночь крем полностью впитывается, утром лицо выглядит ухоженным и матовым, а кожа становится нежной и приятной на ощупь. Также крем хорошо подходит для зимнего времени, подлечивает все шелушения и покраснения.

Можно добавить, что оба средства обладают приятным и тонким запахом. В целом, это неплохие средства, которые можно использовать для ежедневного ухода, если нет каких-то серьезных проблем с кожей.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова пишет:

    С пренебрежением отношусь к данной торговой марке. Всего раз в жизни купила их крем, и он мне ужасно не подошел. Не понравилось ничего – ни текстура, ни эффект. Как говорится, никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление. Судя по отзыву, действительно ничего особого от крема ждать не нужно. Крем должен работать, ведь мы платим за эффект от его применения, а не за красивую баночку на полке с косметикой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>