Сколько стоит мой беспорядок? Или как продавать все подряд

С рождением дочки я столкнулась с проблемой выбора и покупки многочисленных детских товаров: конверт на выписку ребенка из роддома, ванночку, кроватку, доску для пеленания, погремушки, подвески, музыкальную карусель, коляску, наконец. Ребенок рос, мне понадобилось покупать новые товары. Теперь уже потребовался высокий стульчик для кормления, ванна большего размера, круг для плавания на шею, развивающий коврик, зимний комбинезон для прогулок, сапожки, в которых мы не сделали ни одного шага, манеж…

Сколько стоит мой беспорядок? Или как продавать все подряд

Перечислять список можно до бесконечности. Ребенок подрастает, вместе с ним появляются новые желания и потребности. И что же делать со всеми уже ненужными вещами, спросила я себя? Хранить все в городской квартире стало проблематично. А сколько осталось красивых костюмчиков, которые мы и по одному разу примерить не успели! И я начала продавать на досках объявлений.

Самой полезной для меня остается Авито. На Авито я не только продаю, но и покупаю. Не думайте, что там все только старое и потрепанное. В любой категории можно встретить совершенно новые вещи. Квартира перестала быть похожа на склад. Мало того, часть вещей удалось продать даже с выгодой. Неизменным спросом пользуются детские вещи – коляски, санки, одежда пакетами, подобранная по возрастам, игрушки, мебель и другие приспособления. Одних колясок я купила и продала около 20 штук. Я искала идеальную, но поняла, что таковой не существует. Есть идеальный «коляскопарк». На досках объявлений можно продавать все что угодно – от комнатных растений до недвижимости. Чтобы не быть голословной приведу статистику. За 2 с лишним года знакомства с Авито мною продано около 100 позиций, более чем на 150 000 рублей. И это еще не предел. Ребенку только 3 года.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Нина пишет:

    Sharlina, спасибо за комментарий. Я веду учет купленному и проданному. Купила на 100000, а продажа на 150000 руб. Это не только детские вещи. Старые пылесосы и матрасы, одежда, обувь… А для первого ребенка многие родители не жалеют денег на новые вещи. Я тоже сделала такую ошибку ))

  2. Sharlina пишет:

    Если вы продали столько вещей за 150 000, страшно представить, сколько вы на них потратили денег. Мне повезло, я на ребенка практически не тратилась. Что-то досталось от племянника, остальное надарили родственники и друзья.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>