Мужская туалетная вода Ambre Noir. Отзыв

В очередной посылке с заказом Ив Роше получила в подарок мужскую туалетную воду Ambre Noir для мужа. Раньше с этим запахом знакома не была и даже не представляла каков он будет. Предполагала, что будет немного сладковат, так как женская парфюмная вода довольно сладкая.

Мужская туалетная вода Ambre Noir

Не дождавшись прихода мужа, н вытерпела и открыла. Испробовала на себе и сложилось неоднозначное впечатление. Запах был явно не из одним из моих любимых. И да, довольно-таки сладковатым. Сначала туалетная вода очень не понравилась и думала, что отставим её куда-нибудь подальше. Тем более, муж тоже не любит сладкие ароматы духов. Спустя немного времени аромат начал звучать немного по другому.

Исходя из составляющих ингредиентов, можно сказать, что запах будет метаморфозничать.

В туалетной воде присутствует бергамот, эфирное масло пачули, ноты кардамона, мандарин, лаванда, кедр, фиалка и ветивер. Что было для меня удивительным, атк это отсутствие амбры хоть в малой доле. Откуда тогда такое название? Первое, что отвернуло меня – это пачули. Этот приторный запах мне просто дышать спокойно не даёт. Но этом запахе она где-то на 3-м слое находится. Кстати, местами слышатся ванильные нотки, хоть их в составе и нет.

В целом, Чёрная Амбра – совсем не из ряда классических жанров. Но это самый лёгкий мужской аромат, который представляет Ив Роше. Не совсем он уж мужественный и многослойный. Да, сладкий, не приторный запах подойдёт мужчинам за 25 явно. Для мальчишек уж слишком «взрослый» аромат. Тем более, стойкость со шлейфом – пару-тройку часов, а вот стоимость для туалетной воды высоковата – 580 грн. Наверное, вряд ли заказала бы по такой цене.

Мужская туалетная вода Ambre Noir

Мужская туалетная вода Ambre Noir

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>