Крем для лица трио увлажнение L’Oreal. Отзыв

Имею дурную привычку постоянно менять крема для лица и никак не могу остановиться на одном. Покупаю новинку или ту фирму, больше всего которой пользуюсь. Крем для лица трио увлажнение от L’Oreal – одна из таких же спонтанных покупок. Покупала давненько, еще за 45 гривен в Еве. Номинальный объем – стандартные 50 мл, германского производства.

Крем для лица трио увлажнение L'Oreal

Вообще, лореалевская косметика для меня такая себе – ни то, ни се. В принципе, пользоваться можно.

Банка с кремом внушительная – сделана с керамики, тяжелая на вес. Крышка оснащена заглушкой.

У меня смешанный тип кожи лица, с очень жирной Т-зоной. Но увлажнение тоже нужно.

Текстура крема лёгкая, нежирная и практически гелевая. Но и тем не менее, впитывается однозначно хорошо, кожа дышит под кремом и увлажнение есть (спустя недельного использования, результат прям-таки явно «на лицо»). Также понравился запах крема – лёгкий-лёгкий, никакой навязчивости. Чаще всего использую вместо основы под макияж. Наношу на чистой лицо, а минут через 20 – макияж. За это время крем впитывается полностью. Иногда наносила раньше, но в результате, тональный крем и сам крем скатывались на пальцах. Пользуюсь им в качестве и дневного, и ночного крема – универсал. Впрочем, сам производитель рекомендует так и использовать. Плюс ко всему, крем с SPF-защитой, вот только не указана степень.

Но вот вздумалось мне прочитать состав: в первых рядах вещества, не позволяющие коже дышать, потом силиконы, вещества с отметкой «не безопасно». В общем полный набор химии. С того момента кремом не пользуюсь. Решила найти что-нибудь более органического происхождения.

Крем для лица трио увлажнение L'Oreal

© marselina.ru (условия копирования материалов)