Маска для волос «Роскошное обновление» Planet Spa с экстрактом чёрной икры от Avon. Отзыв

Перепробовала уже столько масок для волос, что всех и не вспомнить. Но самые лучшие запомнились особенно и теперь всегда есть под рукой. Удивительным открытием для меня стала маска для волос «Роскошное обновление» Planet Spa с экстрактом чёрной икры от Avon. Особым качеством эта косметика уже давно не блещет, но некоторые средства приятно удивляют. Одним из них для меня стала эта маска.

Маска для волос «Роскошное обновление» Planet Spa с экстрактом чёрной икры от Avon

Маска для волос «Роскошное обновление» Planet Spa с экстрактом чёрной икры от Avon

Первое, что привлекает внимание – это сама упаковка: туба с немалым объемом в 200 мл. в тубах намного удобнее и экономичнее использовать любую косметику. Маска очень густой консистенции белого цвета с лёгким и ненадоедливым запахом химии, а не какой-то заявленной чёрной икры с морскими водорослями. В общем, морем там и не пахнет.

Маску для волос рекомендовано применять единожды в неделю на вымытых волосах. Наносить по всей длине и с интервалом в 10 минут тщательно промыть голову. В прочем, как и все маски применять.

Вот какие результаты и ощущения я получила. Как я уже говорила, туба с дозатором позволяет использовать маску очень экономично. И вправду, маски хватает на долго, тем более использовать раз в неделю. При нанесении легко распределяется и также легко смывается. Запах той химии на волосах не остаётся (это смотря, еще как у вас волосы держат запахи). При обычном мытье волос без бальзама категорически не могу обойтись, волосы очень плохо расчесываются. С применением спа-маски я с волшебной легкостью расчесалась за считанные секунды (волосы короткие). После сушки шевелюра мягкая и послушная, имеет ухоженный вид. Как одна из альтернативных масок вполне подойдёт.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>