Средство для ногтей Eveline Argan Elixir 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления. Отзыв

Около года использовала средство для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления и была очень довольна результатом. Приду в магазин за очередным фуфырьком, увидела новинку Eveline Argan Elixir 8 в 1 масло для оздоровления ногтей. Думала, думала и решила взять попробовать. Стоило средство немного дороже, чем предыдущий продукт, примерно 50 гривен. Сразу привлекла заявка на наличие арганового масла в составе. Для волос – самое лучшее масло, а для ногтей, подумала, тем более. В общем, предложение заманчивое. Упаковку изучить еще за прилавком не умудрилась, а стояло! Рассмотрев уже дома состав, удивилась, что основной заявленный компонент на предпоследнем месте! В первую очередь идут минеральные и органические масла пополам с химией.

Средство для ногтей Eveline Argan Elixir 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления

Средство для ногтей Eveline Argan Elixir 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления

По поводу самой упаковки: как обычный лак, золотая ручка, кисточка не слишком пушистая и немного «деревянная», что ощущается на ногтях. В принципе, это плюс – масла набирает не слишком много, наносится очень легко. Поэтому, масла будет расходоваться достаточно экономично. Масло не впитывается вообще или может быть это у меня так, но наношу его на ночь. Жирных и жёлтых пятен не оставляет. Запах однозначно приятный цитрусовый, отдаёт персиком.

Наношу, в основном, только на кутикулу. На всю ногтевую пластину неудобно, потому что ногти должны быть без лака, на все же пару раз сделала так, как рекомендует производитель и вот результат:
– ни роста, ни питания ногтей;
– кутикулу разглаживает визуально;
– заусеницы и сухость перестали тревожить;
– блеск на ногтях присутствует до тех пор, пока масло на ногтях;
– формула восстановления – никакая не формула из-за отсутствия восстановления;
– ломкость немного снизилась;
– а вот слоение ногтей абсолютно прошло;
– защита ногтей – может быть, может быть.

В общем, от масла я получила исключительно косметический эффект здоровых ногтей, но это только эффект.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>