Освежающий крем-гель для комбинированной кожи Garnier «Индивидуальное увлажнение». Отзыв

Всегда пользовалась лореалевским кремом для лица и была очень довольна. но как закончилась очередная баночка, решила попробовать что-нибудь новое. Как раз в Еве появилась новинка освежающий крем-гель для комбинированной кожи «Индивидуальное увлажнение» Garnier. И цена меня что-то удивила, 30 гривен. Пару раз пользовалась продуктами этой фирмы, вроде нормальные. Поэтому, недолго выбирая, решила взять эту новинку.

Освежающий крем-гель для комбинированной кожи Garnier «Индивидуальное увлажнение»

Упаковка похожая на тюбики от кремов для рук, оранжевого цвета. Объем стандартный – 50 мл.

По заявлениям производителя понятно следующее:
– увлажненная кожа на 24 часа.
– полный заряд кожи энергией крем-геля.
– круглосуточное поддержание природного баланса.
– отсутствие парабенов.

Текстура крем-геля очень лёгкая и по консистенции напоминает маску-плёнку для лица.

Запах нежно-фруктовый, цвет крема – прозрачно белый и совсем не жидкий, как можно было бы ожидать от геля.

Расходуется чоень экономично. Одной горошинки достаточно для всего лица. На коже распределяется равномерно. Втирать не надо – впитается самостоятельно и мгновенно. Много слышала от подруг, что оставляет ощущение маски на лице, но я не почувствовала такого. Кожа и вправду освежающая, дышит. На лето – прям идеальный вариант.

Но 1 минус у средства есть: увлажнения 24 часа никакого нет. Максимом часа 4, после чего, на лбу и носу блестит кожа и, соответственно, течёт макияж.

Для меня это серьезный пробел в средстве и, к сожалению, пришлось отставить подальше.

Общее впечатление – крем работает на твердую 4. Может быть, это действительно индивидуальное увлажнение и не всем оно подойдёт?

Освежающий крем-гель для комбинированной кожи Garnier «Индивидуальное увлажнение»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова пишет:

    У меня такой крем схватывается пленкой, нанесение дальнейшего макияжа делается невозможным. Использовать можно, но мне кажется, продукт предназначен для совершенно юной кожи, когда нет необходимости в тональном креме. Увлажняющего эффекта для уже сформированной кожи также не ощутила. По истечении некоторого времени просто подсыхает и скатывается, кожа становится как стекло.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>