Компактная пудра для лица Yves Rocher «Сияние Молодости». Отзыв

Получила пудру для лица «Сияние Молодости» от Ив Роше в подарок и осталась очень довольна её качеством. Ив Роше рекомендует эту пудру для лица с ровным тоном для моментального эффекта омоложения. В свои 25 не вижу нужды визуально омолаживать кожу лица, поэтому взяла только на пробу. Что могу сказать? Пудра действительно для ровного тона, я бы сказала, для очень ровного. Так как, видных и ярко выраженных недостатков она не скроет. А вот легкость текстуры и нанесения очень радуют. Судя по этому, она не забивает поры настолько это только возможно. В составе есть немного блестинок, то ли то само средство таково, что кожа прям-таки блестит.

Компактная пудра для лица Yves Rocher «Сияние Молодости»

Для себя выбрала цвет матовый ванильный. Как раз на весну то, что нужно – слегка выровнять цвет лица.

Нельзя обойти саму упаковку: дизайн элегантный и скромный одновременно. Золотистый переливающийся футляр выглядит очень дорого и солидно. Внутри есть широкое зеркало. Масса пудры 8 г. Также есть кисть для нанесения, очень мягкая, заменять не стала. Запах у пудры, естественно, присутствует и очень даже слышный. Цветочный аромат, может быть, кого-нибудь и привлечет. Но, хорошо, что запах не слышен при нанесении на лицо. Иначе бы пришлось пудру отложить до худших времён.

Эффект от пудры, как вуаль на плечи. Все то сияние, которое Ив Роше обещает будет видно только при отличном электричестве, чем при дневном. Текстура что ни есть шелковая, маска не образуется, даже если Вы попытаетесь нанести десяток слоёв. Держится долго и жирный блеск не появляется. Однозначно рекомендую попробовать.

Компактная пудра для лица Yves Rocher «Сияние Молодости»

© marselina.ru (условия копирования материалов)