Тушь для ресниц L’Oreal Volume millions de cills «Объем миллиона ресниц». Отзыв

Совершенно случайно купила тушь для ресниц «Миллион ресниц» от L’Oreal и немножко расстроилась. На то время это была новинка и стоила в районе 120-130 гривен в Watsons. Решила попробовать, чего не стоило делать. Во-первых, я люблю средне пушистые ворсистые кисточки, а тут она резиновая и жёсткая. Производитель обещает супер-мега объем и нереальное удлинение. Ресницы у меня короткие и растут вниз. Казалось бы, эта тушь для меня, как панацея. Первое применение меня более-менее удивило и удовлетворило. Ресницы разделены, удлинены (но не настолько шикарно) и слегка объемные. Естественность – ключевой критерий для этой туши, как мне показалось.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume millions de cills «Объем миллиона ресниц»

Вот в чем на самом дело: резиновая и мощная щеточка совсем не красит каждую ресницу, а только налаживает и налаживает комками и тоннами тушь на неё. В результате, они слипаются. И никакого объема или удлинения и близко нет. Миллион обещанных ресниц на самом деле десяток не пойми каких сгустков.

К тому же, на мой взгляд, такая большая кисточка имеет слишком маленькие щетинки. А для моих коротюсеньких и редких ресничек она оказалась слишком большой. Кончик щеточки без щетинок и это очень плохо. В уголках им не прокрасишь, а только подпортишь макияж. В общем, щеточка для меня оказалась отвратительная.

Сама тушь – жидкая, наносить нужно раза 3. Мало того, что она стоит таких денег, качеством меня не порадовала. Пролежала она у меня в косметичке около 2-х месяцев неиспользованной и засохла! Крашу-крашу, а эффекта ноль! И разбавление не помогло.

Рекомендовать я её не хочу, несмотря на множество положительных отзывов.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume millions de cills «Объем миллиона ресниц»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>