Тушь для ресниц Maybelline Volume Express Curved Brush. Отзыв

Вот уже несколько лет покупаю одну и ту же тушь Maybelline Volume Express Curved Brush и все-также остаюсь довольна.

Тушь для ресниц Maybelline Volume Express Curved Brush

Тушь относится к очень давнему выпуску компании Мэйбэлин, внешний вид так с годами и остаётся неизменным. Это одна из 3-х видов одной серии (есть чёрная удлиняющая, голубая водостойкая и синяя объемная). Тюбик похож на удлинённый бочёнок.

Самым главным её достоинством, на мой взгляд, есть кисточка. Как и у всех тушей Мэйбэлин этой серии она из пушистого ворса, не очень объемная. Но от других она отличается своей формой – в виде полумесяца. Изогнутая кисть помогает мне моделировать объем верхних ресниц и намного лучше и качественнее прокрашивать от корней к кончикам. Производитель не ошибочно заявляет по поводу экстраудобного нанесения туши.

Цвет угольно-чёрный. Консистенция, как для меня жидковата. Часто , ею как вспомогательной для удлинения и подкручивания. Сколько раз брала, тушь ни разу не засыхала. Запах практически не чувствуется, как и у других нормальных тушей – ненавязчивый.

На кисточку тушь равномерно набирается, обтирать стенки тюбика не придётся. На ресницы ложится без комочков равномерно, быстро и не проблематично. Иногда из-за кисточки верхние веки пачкаются. Но это не существенный недостаток. Высыхает быстро, объем не теряет спустя пару часов. Ни разу не замечала, чтобы она осыпалась – значит в меру стойкая. Потому что, смывать макияж нужно с помощью специальных средств или умывачек.

Года 3 подряд брала её по одной цене – 40 гривен в Еве. Сейчас она стоит порядка 80 гривен (из-за доллара). Но все-равно, эта тушь остаётся моей фаворитной.

Тушь для ресниц Maybelline Volume Express Curved Brush

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>