Эпилятор Braun Silk-epil 1170. Отзыв

Эпилятором в домашних условиях пользуюсь лет 5. Эпилятор Braun Silk Epil 1170 у меня второй и сейчас ему уже 1,5 года. Пока служит безотказно.

Эпилятор Braun Silk-epil 1170

С уверенностью могу сказать, отличное соотношение цены и качества. Покупала эпилятор за 370 гривен в эльдорадо. Не знаю, на что я надеялась за эти деньги, но ожидания превзошли себя.

Эта модель работает на двух скоростях (разница между ними очень значительная). Работает не только от сети, но и от батареи. Мне очень удобно, так как часто ноги запутывались в проводе. Батарея не самая мощная, но её достаточно будет для одноразовой эпиляции ног. То-есть, работа от батареи приблизительно 30-40 минут.

У эпилятора 3 пинцета, стандартно для большинства устройств. В комплекте идёт насадка-массажёр для обезболивания и для новичков, чтоб ровно держать его. Но, честно говоря, я 1 раз воспользовалась в нежной зоне, то никакого эффекта не было. Только неудобно с ней доставать в труднодоступные участки в зоне бикини.

Снимать и промывать головку проще простого: отодвинула в сторону и сняла.

Результат самой эпиляции меня радует: волоски захватывает полностью с 1-го раза, не обрывает их. По несколько раз на одном участке эпилировать не приходится. Раздражения, естественно, остаются. Но, я думаю, это больше зависит от типа кожи, чем от самого эпилятора.

Также в комплекте у меня была щёточка для чистки пинцетов и шаршавая губка для отшелушивания кожи до и после эпиляции.

Дизайн эпилятора обыкновенный, белый с синим, классическое сочетание. Но это не так важно. В общем, я довольна и работой эпилятора, и его внешним видом.

Эпилятор Braun Silk-epil 1170

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>