Электронные сигареты

О вреде курения известно давно. Не всем удается избавиться от этой пагубной привычки. Минимизировать вред поможет электронная сигарета. Она заменит обычные, а со временем некоторые люди и вовсе отказываются от курения. В магазине Е-сигар имеется как электронная сигарета разных видов, так и большой запас жидкости для них. Консультанты ответят на все интересующие вопросы. Качество товара гарантировано полученными сертификатами. Имеются скидки, а товар доставляется по всей России.

Что такое электронные сигареты

Они были изобретены в Гонконге в 2003 году. Внешне напоминают обычные сигареты и представляют собой цилиндрическую трубочку из нержавеющей стали. Внутри находится картридж с жидкостью, в которой никотин может как присутствовать, так и нет. Далее размещен ультразвуковой испаритель. За ним находится миниатюрный микропроцессор и воздушно-сенсорный датчик. Далее располагается батарейка и имитатор кончика тлеющей сигареты. Во время затяжки жидкость испаряется. Это обеспечивает курильщику как физическую, так и психологическую имитацию курения.

Преимущество

Если зайти в интернет-магазин “Е-сигар”, то можно приобрести электронные сигареты безопасные для здоровья окружающих. Выдыхается не дым, а пар, состоящий из дистиллированной воды и пищевых добавок.

Они не вредят внешнему виду. У заядлых курильщиков часто желтеют пальцы, зубы, волосы приобретают неприятный запах. Электронные сигареты таких последствий не вызывают.

Они позволяют постепенно уменьшать дозу никотина вплоть до полного отказа от него. Для этого надо приобретать картриджи с более низкой крепостью жидкости. Таким образом удастся постепенно избавиться от физиологической зависимости.

Некоторые курильщики отметили, что вкус обычных сигарет стал для них неприятным. Другим удалось уменьшить количество выкуриваемого с 1-2 пачек до нескольких сигарет.

В жидкости присутствует только никотин и пищевые добавки. Там нет смол, металлов, свбодных радикалов и иных вредных веществ.

Особенности

Вкус больше понравится любителям кальяна чем тем, кто предпочитает обычный табак. Он может быть сладковатым, фруктовым, экзотическим либо похож на привычный.

Виды испарителей отличаются, что обуславливает разное количество выпускаемого пара. В одних сигаретах он практически незаметен, другие дают плотный густой пар.

Количество затяжек регулируется. Это дает возможность постепенно их уменьшать и отказаться от курения. Однако это чревато тем, что приходится самостоятельно контролировать окончание процесса – иначе можно получить передозировку никотина.

Имеется 2 типа управления – автоматический и ручной. В первом случае выработка пара начинается с момента затяжки. В этот момент срабатывает сенсорный датчик. Он запускает механизм выработки пара. Следует учитывать, что он реагирует не только на затяжку, но и на порыв ветра или резкий удар. После использования такой сигареты следует выкрутить батарею либо надеть на нее специальный защитный экран. При ручном типе управления этот процесс начнется только после нажатия на специальную кнопку, размещенную на корпусе.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>