Книжный магазин «Букинист» в Новосибирске

В Тихом центре Новосибирска на улице Октябрьской, 45 расположился магазинчик «Букинист». Перед входом в это уютное место посажен газон и много зелени, которая радует глаз и согревает душу каждого посетителя.

Книжный магазин «Букинист» в Новосибирске

Это непросто книжный магазин, где пахнет свежей типографской краской и все книги похожи одна на другую – глянцевые яркие и свежие, но пока «бездушные». В «Букинисте» веет теплом, здесь можно найти не только книжные раритеты, но и старинные вещи. Патефон и рапира только подчеркивают дух ушедшего времени.

Взяв книгу, невольно задумаешься, а кто же читал её до тебя. Ветхие пожелтевшие странички, которые перелистывались не один десяток раз, говорят о том, что в руках действительно стоящая вещь, заслуживающая внимания.

Здесь можно найти абсолютно разные издания – советскую публицистику, художественную литературу, книги на иностранных языках, работы философов и историков, учебники. Даже самый взыскательный посетитель найдет в «Букинисте» книгу по душе. Но, за некоторыми книгами приходится погоняться.

В магазине работают грамотные продавцы. Они всегда помогут сориентироваться в многообразии, предложат посмотреть, полистать, почитать. При желании можно оставить свой номер телефона и вам сообщат о поступлении интересующих книг. А если у вас дома имеются дубликаты книг, которые, конечно же, не выбросишь, то можно их сдать в магазин. Книги сохранятся и найдут новых читателей, а вам за них еще и заплатят.

Книжный магазин «Букинист» в Новосибирске

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>