Щипцы для волос Maestro MR 250. Отзыв

В мои лихие восемнадцать я была обладательницей боб каре с чёлкой. Так как от природы мои волосы вьются, ну конечно, не как у барашка, но заметные волны имеются. Чтобы следовать моде, чёлку нужно было выпрямлять. Так как я была студенткой, а денег на дорогой керамический утюжок не было купила вариант подешевле. Это были щипцы для волос Maestro MR 250.

Щипцы для волос Maestro MR 250

Нагреваются они очень быстро, ждать долго не приходится, хотя есть большая вероятность подпалить ими волосы. В комплекте шли насадки для мелкого, среднего и большого гофре, а также для выпрямления волос. Насадки снимаются и одеваются с лёгкостью. Корпус пластмассовый. Подходит для прядей любой толщины. Во время использования я заметила много значительных недостатков данного агрегата. Во-первых, после выпрямления волос они жутко электризуются, так как утюжок имеет некерамические, а железные насадки. Во-вторых, для причёски гофре нужно потратить уйму времени, потому что его нужно прижимать и держать минуты по две, что плохо сказывается на волосах.

Для ежедневного пользования он совсем не годится, думаю, что после недельного применения волосы будут в ужасном состоянии. Ещё мне не нравится то, что нельзя отрегулировать степень нагревания пластин. Может, с меньшей мощностью он не так бы портил мои волосики.

Сейчас его вообще не использую, так как купила выпрямитель с керамическими пластинами. Он делает волосам не такой глобальный ущерб. Вообще, не советую покупать такой утюжок с железными насадками хоть он, и манит своей небольшой ценой. Можно немного потратиться, и приобрести себе хороший выпрямитель без весомого вреда для волос.

Щипцы для волос Maestro MR 250

Щипцы для волос Maestro MR 250

Щипцы для волос Maestro MR 250

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>