Краска для волос Londa color. Отзыв

В свои шестнадцать лет я впервые покрасила волосы, а именно сделала милирование. Затем мои эксперименты с цветами и причёсками продолжились. Самый первый раз красилась краской Londa color в салоне красоты. Результат окраса меня тогда очень порадовал. Цвет получился блестящий, яркий, насыщенный. После этой покраски экспериментировала ещё со многими цветами и фирмами. Каким только небыли цветом мои волосики: пепельные, каштановые, рыжие, чёрные, цветом горячего шоколада, блонд и другие.

Краска для волос Londa color

Теперь захотелось окраситься в свой натуральный тёмно-русый оттенок волос. Плюс ко всему я имею небольшую седину по всей голове. Из всех перепробованных красок мне очень понравилась и запомнилась Londa color. В настоящий момент длина моих волос немного ниже лопаток и поэтому купила 2 пачки краски, то есть два окислителя и два тюбика краски.

Качеством краски я осталась, очень довольна. Краска придаёт волосам насыщенный, яркий цвет, не портит и не сушит волосики. После окраса держала минут тридцать без утепления и заматывания головы. Краска получается густая, наносится на волосы легко, не жжёт кожу. После окраса волосы необходимо смыть шампунем с тёплой водой, а затем помыть ещё бальзамом, прилагаемым с краской. После покраски волосы послушные, выглядят шикарно.

А вот мои подруги в восторге от палитры красок блонд, так как они прекрасно отбеливают желтизну волос от предыдущего окраса. Придают им естественный вид и не перепалывают волос как некоторые фирмы красок блонд. Я бы порекомендовала такую замечательную крем-краску для волос.

Краска для волос Londa color

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>