Крем от прыщей Clearasil Ultra. Отзыв

Проблемы с прыщиками и покраснениями на лице у меня появились ещё со школьного возраста. Какие средства я только не перепробовала для борьбы с этой проблемкой. Делала разнообразные маски, пилинг. Пробовала народные средства и все, не давало больших результатов. И вот в очередной раз, заходя в магазин косметики, приобрела себе по рекомендации продавца новый крем от прыщей Clearasil Ultra.

Крем от прыщей Clearasil Ultra

В состав входят такие вещества, как:
– аллатоин;
– салициловая кислота;
– глицерин;
– экстракт алоэ;
– коко-гликозид.

Аллатоин – это вещество известно в косметологии, оно ускоряет клеточное обновление, сохраняет влагу в коже и оказывает противовоспалительное действие. Глицерин предназначен для наибольшего смягчения кожи. Экстракт алоэ обладает регенерирующим и противовоспалительным действием. Коко-гликозид – сужает на лице поры. Салициловая кислота – это вещество способствует, устранению покрасней и раздражений, а также подсушивает, приищи. Препарат противопоказан людям, у каких есть аллергия на какой-то ингредиент из состава.

На упаковке написано, что через 3 дня уже будет видимый результат. Это, правда через 3 дня прыщики начали исчезать и это, меня очень даже порадовало. Так как перед этим у меня был крем от прыщей стремительного действия, такой, что спустя 4 часа прыщики, покраснения должны были сойти полностью. Но такого чуда не происходило даже через 6 и более часов. Пользовалась кремом уже раз семь – восемь и дальше буду пользоваться, так как результат меня приятно радует. Советую, крем для всех кто имеет проблемные участки на коже в виде прыщей.

Крем от прыщей Clearasil Ultra

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>