Детское масло Johnson’s Baby. Отзыв

Детское масло Johnson’s Baby я приобрела летом для увлажнения моей кожи после продолжительного пребывания на солнышке. Цена у него невысокая, приобрести, возможно, в любом супермаркете. Бутылочка обычная, прозрачная. Масло без красителей не имеет никакого постороннего цвета. Флакончик 200 мл и хватает его на довольно долгое время. Так как это детское масло то в его составе хочется, что бы было больше натуральных компонентов. Состав масла: экстракт ромашки, жидкий парафин, бисаболол, изопропил пальмитат, отдушка. Пахнет масло нежно – ромашкой, конечно же, если очень долго к нему принюховатся то слышно всю химическую натуру аромата. Крышечка с легкостью открывается и закрывается. Консистенция довольно жирная и не скоро впитывается в кожу.

Детское масло Johnson's Baby

Следуя инструкции, то производитель советует маселко наносить на влажноватую кожу. Та оно будет, равномерно распределятся и масла на коже будет совсем немного. Масло также отлично подходит для того, чтобы делать массаж. Бесспорно, расслабляющий массаж с маслом намного приятнее. Масло является очень экономным, одной баночке мне достаточно на три – четыре месяца, а вот геля для душа максимум на два. Хотя и тем и тем средством пользуюсь одинаковое количество раз. А если покупаться мылом и после этого нанести масло, то никакой сухости на коже вы не заметите.

Лично мне это детское средство очень нравится и подходит безупречно. После использования кожа мягкая, бархатистая, нежная и увлажнена. Прежде чем использовать это средство для детей стоит сначала проверить его на аллергию. Для того, чтобы не принести вред коже ребенку. Не рекомендую масло тем людям, которые имеют, какой-либо компонент в составе.

© marselina.ru (условия копирования материалов)