Рецепт курицы с рисом по-восточному. Отзыв на желеобразную смесь Knorr «Сочный рис с курицей»

Решила я как-то попробовать современную вкусовую добавку (приправу) Knorr. Учитывая наше семейное пристрастие к рису, выбрала соответствующий товар: «Сочный рис с курицей по-восточному».

Сочный рис с курицей по-восточному

Поэтому сегодняшний материал – это симбиоз отзыва на и рецепта блюда.

Итак, мне понадобилось:
• Рис – 250 гр (стакан)
• Курица – 300 гр.
• Репчатый лук – головка
• Морковь – 1
• Чеснок – несколько долек
• Желеобразная смесь Knorr

Приготовление стандартное. Рис отвариваем до полуготовности, промываем. Куриное филе нарезаем, промываем и жарим до золотистой корочки. Добавляем овощи, тушим на медленном огне. За 15 минут до готовности бросаем к курице рис и knorr. Вливаем стакан воды и тушим. И, конечно же, какой рис без чеснока – измельчаем и засыпаем сверху готового блюда. Накрываем крышкой и даем настояться минут 10.

Блюдо готово.

Получилось безумно вкусно: приправа придала рису и курице пикантность и изысканность. Но и здесь есть ложка дегтя. По-моему, в добавке переборщили с перцем. Плюс Knorr придал рису едкий, прямо-таки, термоядерный желто-оранжевый цвет. Поэтому, несмотря на необычный вкус, использовать его больше не буду.

Сочный рис с курицей по-восточному

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>