Полезные советы. Первые воспоминания о супружеской жизни: как сделать их яркими. Часть 1

Важно, чтобы Первая брачная ночь и Медовый месяц прошли идеально и запомнились на всю жизнь. Например, древние славяне, следуя языческим традициям, первую брачную ночь заменяли вечерним уединением: молодожены удалялись в спальню под веселые крики гуляющих гостей, а потом сообщали всем: свершилось ли скрепление их семейных уз на брачном ложе. Интересный подход, но немного странный – ведь для новобрачных Первая брачная ночь, так же как и Медовый месяц, должна нести тайный смысл, предопределяющий всю дальнейшую жизнь. Исходя из этого, мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими советами, которые будут полезны при планировании Первой ночи с супругом.

Свидетельство о заключении брака

Первая Брачная ночь – главная ночь за все время семейной жизни, и неважно: состояли ли в интимных отношениях со своим нынешним супругом до заключения брака или нет. Брачная ночь – начало нового этапа вашей жизни, поэтому важно, чтобы она прошла идеально. Домашняя кровать в доме, в котором вы планируете провести всю свою жизнь, не вариант – слишком обыденно, тривиально и уныло. Многие отели предоставляют новобрачным уютные, украшенные специально по случаю бракосочетания номера. Если снять такой номер на несколько дней, то вы не только укроетесь от всего мира в новом уютном гнездышке, но и сможете насладиться обществом друг друга в специально созданных романтических условиях. Также это может стать отличным вариантом для короткого медового месяца – если, например, отпуск отграничен всего несколькими днями. В качестве плюса можно назвать полную отстраненность от окружающего мира, бытовых проблем, следовательно, вы можете полностью сконцентрироваться на ваших чувствах.

Традиционно сложилось, что обязанности при планировании первой брачной ночи обычно разделяются. Мужчина определяется с местом, обстоятельствами ночи, которые мы оговорили ранее, а женщина с организацией досуга.

Женщине приходится планировать первую брачную задолго до ее наступления. При этом следует учитывать несколько секретов соблазнения, подвластных всем женщинам:

1. Сделайте супругу самый ценный и незабываемый подарок: воплотите в жизнь его тайные сексуальные предпочтения и желания. Узнайте, что в первую очередь он хотел бы попробовать с законной женой: ролевые игры, поучаствовать в стриптиз шоу или тихонечко поспать в обнимку со второй половинкой. Покажите супругу, что, несмотря на штамп в паспорте, вы готовы экспериментировать.

2. Основательно подготовьтесь к первой официальной близости – купите новое эротичное нижнее белье, пройдите курс, обучающий технике эротического массажа. Массаж не только настроит вас и вашего избранника на романтические нотки, но и позволит расслабиться после трудного, насыщенного эмоциями дня.

Только не переусердствуйте. Не спугните своей инициативностью и желанием супруга. Будьте в меру сдержанны и сексуальны.

Сексуальный пеньюар салатного цвета

Сексуальный пеньюар салатного цвета

Сексуальный пеньюар салатного цвета

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>