Полезные советы. Первые воспоминания о супружеской жизни: как сделать их яркими. Часть 2

Считается, что понятие «Медовый месяц» существует только у народов, берущих начало от древних славян. Вполне возможно, но стоит сказать, что у него есть альтернативный современный вариант: свадебное путешествие. Современные реалии жизнь предопределили смешивание этих двух понятий. Однако смысл у них один: первый совместный законный месяц проживания – залог и показатель успешности дальнейшей жизни. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с несколькими советами, которые могут быть полезны при его планировании.

Деревенское уединение - отдых от городской суеты
Деревенское уединение – отдых от городской суеты

Вот и отзвучал марш Мендельсона, теперь вы законные муж и жена. Но предсвадебная суета, нервы и хлопоты очень утомительны, тем более новоиспеченным супругам хочется побыть наедине – для этого, и придуман медовый месяц. Конечно, в силу деловой загруженности среднестатистического трудоустроенного жителя понятие «месяц» становится чисто символическим, и свадебное путешествие укладывается в две недели или еще меньше.

Чаше всего молодожены предпочитают обращаться в турагентства, так как это освобождает от дополнительных забот: оформления страховок, документов, покупки билетов, хлопот о расположении в гостиницах, экскурсиях. Включайте в список затрат не только сумму поездки, но и услуги агентства. Иногда, чтобы сэкономить, нужно немного попотеть: например, выбирая лично гостиницу, экскурсионный маршрут – вы может подобрать их стоимость в соответствии со своим бюджетом. Поэтому прежде чем определиться с туроператором и турпоездкой: подумайте – оправданы ли их цены. Обдумайте ситуацию – вдруг, если немного поискать, можно найти более дешевый, но хороший вариант. Сейчас очень популярно брать в аренду домик, или часть дома, поэтому можно заменить отдых за границей на уютное времяпрепровождение в гостеприимном доме у озера или речки подальше от цивилизации. Деревенская глушь также может подойти уставшим от городской суеты молодоженам. Экзотическая для многих деревенская жизнь одарит вас необыкновенным эмоциональными впечатлениями, и, конечно, свежий воздух улучшит здоровье.

Вне зависимости от вашего выбора: уютный отдых у моря или городская квартира, – главное, чтобы вы были настроены на плодотворное сотрудничество с супругом, именно это дарует семейной паре любовь, счастье и понимание на долгие годы.

Отдых у озера - прекрасный медовый месяц
Отдых у озера – прекрасный медовый месяц

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>