Пластырь для ингаляций «Сопелка». Отзыв

Изменение погодных условий с 15 градусов тепла до отрицательных показателей сказалось, наверное, на каждом ребенке. Насморк – постоянный спутник таких перепадов.

Пластырь для ингаляций «Сопелка»

Не избежали и мы с дочкой очередного наплыва сопелек.

Ежедневная чистка носика – это лишь первый шаг к эффективному и быстрому излечению. Вторым шагом, лично для меня. Стали ароматизированные пластыри для ингаляций «Сопелка».

Наклейка содержит эфирные масла: камфора и эвкалипт, – которые со временем испаряются. Именно запах масла облегчает дыхание, устраняет заложенность носика и способствует более легкому засыпанию. Дарит ребенку спокойный, безмятежный сон.

Согласно инструкции «Сопелка» противопоказана детям до двух лет. Примерную причину ограничения посмотрела в интернете: производители бояться, что ребенок младшего возраста сорвет и пожует пластинки.

Учитывая этот факт, я немного отхожу от рекомендаций по использованию: наклеиваю дочке «Сопелку» в изголовье кроватки – заложенность носа в ночное время суток нам теперь не страшна.

Если носик не дышит днем, а чистки «Аквалором» и «Аквамарисом» не помогают, наклеиваю «Сопелку» на футболку между лопаток: запах не такой сильный (как на груди), но устранить заложенность помогает.

Конечно, расстраивает цена: за упаковку в 4 штуки придется заплатить более 200 рублей. Экономичней покупать сразу 10 наклеек – они стоят от 350 рублей. Но скажу вам честно, для меня нет разницы, сколько они стоят, главное, что помогают.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>