Достоинства корейской косметики

Женщины хотят выглядеть привлекательно, и в этом им помогает косметика. Они используют как народные средства, так и новейшие разработки косметологов. Если зайти в интернет магазин корейской косметики, то трудно удержаться от покупки, да и зачем? Бальзам для губ понадобится даже тем, кто не привык делать макияж. Он имеет приятный фруктовый аромат, эффективно смягчает и увлажняет губы, заживляет трещинки. Бальзам понадобится не только юным девушкам, но и брутальным мужчинам.

Особенности корейской косметики

• Ее цена ниже косметических средств, выпускаемых ведущими европейскими, американскими и израильскими брендами.

• Имеется большой выбор. Корейцы уделяют много внимания своему внешнему виду. Поэтому там работает много фирм, стремящихся удивить придирчивых покупателей. Она отличается высоким качеством, потому что производители дорожат своей репутацией.

• Они полагают, что красота зависит от чистой ухоженной кожи. Она должна сиять, выглядеть здоровой. Недостатки надо не замаскировывать, а применять средства, которые избавят от пигментных пятен, акне и иных кожных проблем. Ухаживающие компоненты содержатся даже в декоративной косметике.

• Уникальный состав. Косметологи применяют новейшие технологии, но не забывают о старинных рецептах красоты. В составе используются такие проверенные ингредиенты как древесный уголь, змеиный яд, экстракты редких растений, так и такие разработки, как пептиды, кислород.

• Корейцы предпочитают натуральные продукты. В косметике небольшое количество консервантов, искусственных ароматизаторов.

• В магазинах имеется большой выбор тестеров. Их предлагают в качестве подарка при заказе, либо их можно заказать отдельно. Это позволяет подобрать средства, наиболее подходящие для кожи.

Отличие корейской косметики

Местные девушки отличаются нежной, сухой кожей, имеющей желтоватый оттенок. Поэтому если приобретать косметику, изготовленную для внутреннего рынка, не стоит покупать тональную основу – скорее всего она не подойдет девушкам европейского типа, имеющим розоватую или бледную кожу. В составе всех средств имеются ингредиенты, обладающие отбеливающими, питательными и увлажняющими свойствами. Благодаря ее применению лицо приобретает бархатистость, сияние. Она не закупоривает поры, поэтому подходит девушкам, имеющим чувствительную или сухую кожу, а также тем, кто склонен к аллергическим реакциям. Корейцы любят яркость и необычный дизайн. Это учитывают производители косметики, поэтому баночки больше похожи на детские игрушки. Для крема используются емкости в виде фруктов, ягодок, овощей, забавных животных. Там имеется больше средств, которые требуются для ухода за собой. Особое внимание уделяется очищению. Они удаляют макияж с глаз специальным средством, используют гидрофильное масло, очищающий крем и пенку для умывания. Для увлажнения применяются маски, тоники, сыворотки. Уход за собой по-корейски более трудоемкий процесс, но дающий заметный эффект.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>