Модные летние тенденции 2015

Девушки всегда стремятся выглядеть стильно и современно. Если прежде им приходилось доставать модные журналы у знакомых и изучать выкройки, то теперь все проще. Тем, кто хочет узнать, какие платья и купальники в моде в этом году, достаточно зайти на сайт www.worlds-fashion.com и быть курсе новых задумок дизайнеров. Здесь девушки смогут познакомиться с разными стилями, изучить последние коллекции модельеров и на основе полученных знаний создадут собственный образ. Видео показы наглядно продемонстрируют модные тенденции нового сезона. Популярно в нем следующее:

Платья

Летом они становятся особенно востребованны. В них комфортно, удобно, девушка может выразить свою женственность и индивидуальность. Платья бывают повседневными и вечерними, элегантными и дерзкими, спортивными и романтичными. В новом сезоне в тренде кружево. Такой наряд делает свою хозяйку роскошной и сексуальной, придает ей утонченности. Чтобы не показаться вульгарной надо убедиться что имеющаяся подкладка не просвечивает и не демонстрирует наглядно нижнее белье девушки. Также часто встречается фактурная ткань. Она придает дополнительный объем, поэтому одежду из такого материала не стоит выбирать пышнотелым красавицам. Сшитое из нее платье отличается простым покроем, оно свободное, никаких лишних декоративных деталей быть не должно. Свободолюбивым девушкам с яркой внешностью понравится стиль бохо. Он отличается эклектикой и впитал в себя этнические мотивы, яркость цыганских нарядов и эпатаж хиппи. Из принтов популярен геометрический, а также забавные аппликации.

Сарафаны

Эта разновидность платьев незаменима на отдыхе и в жаркие дни. Этот женственный, сексуальный наряд шьют из шифона, шелка, хлопка и других легких тканей. Для вечера стоит подобрать сарафан с прилегающим верхом и пышной юбкой. Модными цветама этого сезона стали бежевый, желтый и аквамарин. Несколько дизайнеров представили сарафаны в бельевом стиле. Они сшиты из шелка, атласа, украшены бахромой, а покроем напоминают изящную комбинацию. Такие наряды подойдут хрупким молодым девушкам, имеющим стройные ноги. Барышням с формами стоит обратить внимание на сарафаны в пол А-силуэта. С ним хорошо сочетается широкополая шляпа, защищающая от жаркого солнца.

Юбки

Этим летом в тренде как короткие, так и длинные юбки. Зимой их носить неудобно, поэтому весной и летом девушки не упускают возможности продемонстрировать любимые наряды. Юбки в пол замечательно смотрятся на пляже, их шьют из легких свободных тканей. Стили самые разнообразные – бохо, спортивный, классический. Для прохладных дней можно выбрать юбку средней длины из замши. Это капризная ткань, требующая тщательного ухода. Замша придает элегантности и смотрится стильно и современно. Лучший покрой – карандаш или А-силуэт. Другой популярный материал этого сезона деним. Джинсовая юбка может быть как короткой, так и иметь среднюю или максимальную длину. Покрой карандаш стал классикой и уже долгие годы не выходит из моды. Такую юбку стоит приобрести для офиса.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>