Какая женская одежда в моде в 2015

Платье подчеркивает фигуру и придает девушке сексуальность и женственность. Тем, кого интересует женская одежда оптом в Москве, интернет магазин Modellos предлагает большой выбор моделей. Их разрабатывают опытные конструкторы в соответствии с последними модными тенденциями, а пошив ведется на современном оборудовании из высококачественных тканей итальянского, корейского, турецкого и китайского производства. Разработаны лекала для каждого размера, что обеспечивает идеальную посадку по фигуре. Большой размерный ряд (от 40 до 60 размера), разнообразные расцветки и фасоны позволяют любой девушке выбрать наиболее подходящее платье для себя или оптом для реализации в магазине. В новом сезоне следует обратить внимание на следующие тенденции:

Цвета, принты

Ряд дизайнеров выпустили коллекции белоснежных платьев. Также на подиумах демонстрировались золотистые наряды в футуристическом стиле. Из холодных оттенков в тренде синий, голубой, фиолетовый и зеленый, из теплых алый, коралловый, оранжевый, бежевый, серый. Из принтов популярен горошек, разные виды полосок (в том числе диагональные), клетка, цветы крупного размера и фантастические мотивы. Этнические узоры можно рассматривать часами – они не приедаются. Изображаются пейзажи, характерные для той или иной страны, архитектурные достопримечательности, флора или фауна. Это могут быть бразильские джунгли, китайские деревни, африканская пустыня.

Фасоны

В тренде две противоположности – прилегающие приталенные силуэты либо разлетайки а-ля балахон. Девушкам, желающим продемонстрировать красивую грудь, не придется ждать вечера – платье бандо с открытыми плечами и глубоким декольте теперь можно носить и в дневное время. Любительницам простого кроя понравится платье-рубашка. Они могут быть как короткими, так и удлиненными. Эта одежда смотрится нежно, но при этом сексуально. Сарафаны подойдут как для пляжного отдыха, так и для города. Многие модельеры предложили укороченные модели, позволяющие девушкам продемонстрировать стройные ноги. Ретро-стиль особенно актуален в офисной моде. Такие наряды имеют длину миди и сшиты из мягких теплых тканей. На каждый день можно выбрать платье баллон или бэби долл. Это универсальные фасоны, которые подходят как стройным девушкам, так и тем, кто имеет проблемы с фигурой. Оно скроет пышные бедра – в этом случае лучше выбрать платье длиной до колен и с глубоким вырезом. Если фигура напоминает прямоугольник, то подбирается наряд с широкой юбкой, а талию надо подчеркнуть пояском.

Вечерние платья

Особенно роскошно смотрятся платья в пол. С этой длиной сочетаются фасоны ампир и бюстье. В таком наряде можно позволить полностью открытую спину или глубокое декольте, не боясь показаться вульгарной. Интересно смотрятся асимметричные модели, а также платья со вставками из полупрозрачной ткани, кружева, с необычными вырезами. Тех, кому больше по душе мини или миди, дизайнеры также не оставили без внимания. Такое платье может быть как ярко-синего или алого цвета, так и пастельных оттенков.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>