Бренды женской одежды учитывают модные весенние тенденции

Стремясь выглядеть привлекательно, девушки обновляют гардероб и преображаются. Приобрести бренды женской одежды можно в интернет-магазине golden-line.ru. Там собраны лучшие модели вещей из наиболее популярных шоу-румов Европы. Регулярно проводятся распродажи, имеется накопительная система скидок. Это позволяет приобрести наиболее модные вещи и выглядеть стильно и современно. В новом сезоне актуальны следующие тенденции:

Цвета, принты

В наступившем сезоне на подиумах царствуют королевский синий, аквамарин, цвет морской волны, мандариновый, оттенок клубничного мороженого, миндальный, серый, винный, бледно-желтый, зеленый. По-прежнему в моде классическое сочетание черного и белого. Поклонницы леопарда смогут приобрести пальто, платья с любимым принтом. Некоторые дизайнеры представили коллекции, словно пропитанные духом путешествий. Косули, кенгуру и животные, отдаленно напоминающие сказочных единорогов, украшают женские блузы и платья. Райские птички присутствуют как на повседневных вещах, так и в вечерних туалетах. Цветочная тематика уже несколько сезонов не теряет популярности – только теперь на одежде распустились одиночные крупные бутоны или цветы. С таким принтом надо быть осторожнее пышным дамам – он привлекает внимание и прибавляет объем. Им подойдет вертикальная полоска, которая также популярна в этом сезоне. Горох напомнит о ретро-стиле и придаст женственности. Знаменитые бренды радуют интересными портретами и пейзажами, но такие вещи подходят только девушкам с яркой внешностью.

Юбки

Прошедшие показы подтвердили, что этот предмет одежды по-прежнему актуален и обязательно должен присутствовать в гардеробе модницы. Их шьют из твида, тонкой шерсти, кружева, смесовых тканей. Модные юбки отличаются элегантностью и женственностью. Базовыми цветами стали классические черный и серый. Пышные юбки с оборками уже не актуальны – лучше обратить внимание на фасон карандаш. Для вечера можно приобрести юбку сшитую из кружева или прозрачной ткани. Из принтов популярны геометрические, а также цветочные с восточным колоритом. Длина самая разная – от макси до мини. Стройные девушки могут себе позволить короткую юбку, украшенную стразами и вышивкой. Пышные барышни предпочтут юбку-макси с эффектным разрезом. В новом сезоне дизайнеры предлагают модели на все случаи жизни – строгие для офиса, гламурные для свиданий и элегантные на каждый день.

Блузы

Эту практичную вещь можно сочетать как с брюками, так и с юбками. Белая рубашка не выходит из моды и прекрасно комбинируется с любыми вещами, позволяя создать как деловой, так и романтический образ, достаточно только подобрать подходящие аксессуары. В тренде блузы из кружевной или полупрозрачной ткани -разумеется надевать их надо не в офис, а для вечернего выхода. На каждый день лучше выбрать одежду из хлопка или плотного шелка. Популярен рукав фонарик, придающий девушке изящность и женственность. Романтично выглядят блузки с рукавом сеточкой. Сочетать их можно как со строгим костюмом, так и с облегающими джинсами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>