Модный маникюр

Ухоженные руки обязательны для каждой девушки. Весна – это то время, когда можно поэкспериментировать с маникюром, приобрести новые флакончики лака. В этом сезоне в тренде естественность. Чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации потребуется красивый макияж, а новая коллекция лаков OPI позволит привести ногти в порядок. Модный маникюрМодными цветами являются белый, кремовый, синий, зеленый, светлые оттенки розового и серого. Форма ногтей естественная – миндалевидная или овальная. Она удобна для повседневной жизни, а короткая длина не препятствует домашней работе и занятиям с детьми. Острые и квадратные ногти уже не столь популярны. Лаки могут быть как матовыми, так и полупрозрачными или глянцевыми. Простота и естественность – вот девиз нового сезона.

Стоит обратить внимание на следующие новинки. Прежде всего, это интересные рисунки, которые делают лаком на незакрашенной поверхности ногтей. Это могут быть полоски, треугольники, цветочки. Френч стал классикой маникюра. Девушки, предпочитающие элегантность, выберут его и в новом сезоне. Ногти должны быть закругленными, все остальное без изменений. Экстравагантным барышням понравится маникюр в “космическом стиле”. Если нет возможности сделать его в салоне, то можно воспользоваться лаками темных и светлых оттенков и нарисовать Вселенную самостоятельно. Для этого надо нанести на ногтевую пластинку лак темно-синего или черного цвета. Полупрозрачными оттенками создать блики, а белым или серебристым лаком нарисовать звездочки. Из цветов популярен бордовый, а также золотистые и серебристые оттенки.

Еще одна тенденция нового сезона – градиент. Так называют плавный переход от одного цвета к другому. Он присутствует в одежде, прическах и маникюре. Мастера используют до 7 оттенков лака одного цвета, каждый из которых идеально сочетается с соседним и имеется переход от светлого тона к темному. Жизнерадостно смотрится разноцветный маникюр. Смелые девушки могут воспользоваться сразу несколькими цветами лака, главное, чтобы они сочетались между собой. Как вариант можно сделать френч – накрасить ногти полупрозрачным розовым или молочным, а разноцветными нарисовать зону улыбки. В салоне можно попробовать сделать маникюр с эффектом объема. Для этого используют бусинки, бисер, миниатюрные жемчужинки. Он не слишком практичен, поэтому такое украшение ногтей используется лишь в особых случаях.

ногти маникюр фото

ногти маникюр фото

ногти маникюр фото

ногти маникюр фото

ногти маникюр фото

ногти маникюр фото

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>