Модные тенденции аксессуаров для осени 2015

В процессе подготовки гардероба к осеннему сезону 2015 важно учесть и последние модные тенденции аксессуаров, а не только одежды, обуви, макияжа и причесок. Если говорить об обуви, то в моде будут оригинальные модели, например, меховые сапоги на шпильках или высокие облегающие сапоги со шнуровкой. Тем же, кто определился с моделями обуви для предстоящего осеннего сезона, пришло время продумать и подборку трендовых аксессуаров на все случаи.

Модные аксессуары

От украшений до сумок и даже перчаток длиной до локтей – представленная подборка тенденций аксессуаров определилась в контексте показов Недель моды от Нью-Йорка до Милана.

Броши

Броши снова возвращаются в моду в новых оригинальных дизайнах, которые не имеют ничего общего с брошками бабушек. Это украшение будет очень популярно в новом осеннем сезоне 2015. Большие броши эффектно украсят верхнюю одежду – от пальто и топов – до осенне-зимней обуви.

В коллекциях Balenciaga, Prada, Edun и Dolce & Gabbana выразительные броши были одними из ключевых элементов образов. Не упустите возможности поэкспериментировать с новыми идеями стилизации тренда.

Модные броши Модные броши
Модные броши Модные броши

Сумки с бахромой

Среди модных трендов аксессуаров осени 2015 стоит выделить популярность сумок с бахромой. Если вам по душе образы в стиле 70-х, приобретите подобную трендовую модель сумки. Или акцентируйте образ в стиле американских вестернов. В коллекциях Emilio Pucci, Burberry Prorsum и Altuzarra вы сможете найти идеи и модели роскошных сумок с бахромой.

Сумки с бахромой Сумки с бахромой
Сумки с бахромой Сумки с бахромой

Береты

Различные модели и оттенки беретов позволят вам стильно выглядеть и бороться с сезонными холодами. В новом осеннем сезоне береты стали настоящим хитом. Дизайнеры предлагают шерстяные береты, береты с отделкой, береты с оригинальной формой, и т.д. Различные варианты моделей и способы стилизации беретов вы сможете просмотреть в коллекциях Gucci, Luisa Beccaria, Paul & Joe и Fay с Недель моды осеннего сезона 2015. Многие из них станут для вас настоящим источником вдохновения.

Модный берет Модный берет
Модный берет Модный берет

Пояса с большими пряжками

Широкие пояса занимают ведущие позиции в списке модных тенденций аксессуаров осени 2015. При этом вы будете выглядеть не менее стильно, если остановите выбор на тонких одинарных или тонких двойных поясках. Секрет стилизации широких поясов в новом сезоне заключается в выборе большой эффектной пряжки. В коллекциях Roberto Cavalli, Roksanda Ilincic, Versace и Salvatore Ferragamo доказали, что пояс является идеальным осенним аксессуаром и может быть красиво дополнен красивым украшением в образе.

Модный пояс с большой пряжкой Модный пояс с большой пряжкой
Модный пояс с большой пряжкой Модный пояс с большой пряжкой

Единичные серьги

Тенденция не теряет популярности с прошлого осеннего сезона. Единичные серьги занимают не менее важные позиции в рядах модных трендов аксессуаров осени 2015. Многие дизайнеры представили свое видение стилизации тенденции. Большие выразительные серьги с одной стороны украшали образы моделей в коллекциях Dior, Tibi, Balmain и Anteprima. Дизайн одиночных сережек варьируется от полностью металлических вариантов до моделей сережек с различными видами и текстурами декора.

Серьга на одно ухо Серьга на одно ухо

Длинные шарфы

Если вы планируете носить шарф в новом осеннем сезоне 2015, обратите внимание на модели длинных тонких шарфов в мужском стиле. Такой вариант стилизации, вдохновленный мужскими образами, стал настоящим хитом сезонного женского гардероба. Стилисты рекомендуют завязывать шарф длиной ниже до талии – это правильный вариант стилизации аксессуара этой осенью. Длинные шарфы – ведущий тренд аксессуаров осени 2015. Он стал хитом на показах Недель моды в коллекциях House of Holland, Chloé, Tory Burch и т.д.

Модный длинный шарф Модный длинный шарф
Модный длинный шарф Модный длинный шарф

Перчатки длиной до локтей

После того, как Амаль Клуни продемонстрировала роскошные длинные перчатки на вручении премии Золотой глобус 2015, они стали одни из ведущих модных трендов осеннего сезона. Выразительная длина делает перчатки изысканным и утонченным аксессуаром, но такой аксессуар подойдет не каждой моднице. В коллекциях Marc Jacobs, Prada и Dries van Noten вы увидите стилистические эксперименты с различными вариантами длины и оттенков. Самый распространенный вариант – кожаные перчатки длиной до локтей.

Перчатки длиной до локтей Перчатки длиной до локтей
Перчатки длиной до локтей Перчатки длиной до локтей

Меховые горжетки

Меховые горжетки стали одним из ведущих трендов аксессуаров осени 2015. В моде будут варианты горжеток как их натурального, так и из искусственного меха. Этот аксессуар лучше всего сочетается еще с одним трендовым аксессуаром осени 2015 – с широкими поясами, украшенными большой пряжкой. Горжетка при этом должна быть заправлена в пояс одной стороной. В коллекциях Michael Kors и Roksanda Ilincic были представлены одни из лучших стилей, украшенных горжетками.

Модная меховая горжетка Модная меховая горжетка

Большие сумки

Большие сумки – еще один ведущих тренд аксессуаров осени 2015. В коллекциях Balmain, Fendi и Moschino большие объемные сумки были акцентированы как отдельный, выделяющийся на фоне наряда аксессуар. В коллекции Row and Boss большие сумки стали органичным и максимально дополняющим элементом, позволяя создать образ в монохромном стиле.

Модная большая сумка Модная большая сумка
Модная большая сумка Модная большая сумка

Широкая повязка на шею: чокер

Если тенденция длинных тонких шарфов не пришлась вам по душе, есть возможность примерить другой альтернативный тренд осени 2015. Широкая повязка на шею чокер стала изюминкой коллекций Altuzarra, Tome и Ohne Titel. Образы с широкими повязками чокер смотрелись чрезвычайно эффектно. В качестве повязки на шею можно использовать обычные эластичные повязки для волос.

Широкая повязка на шею: чокер Широкая повязка на шею: чокер

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Стелла Горькая пишет:

    Многие мною любимые штучки, оказывается, снова в моде! Из всего перечисленного больше всего порадовала мода на береты, длинные шарфы и большие сумки. Просто не представляю себя без всего вышеперечисленного. Да и здорово, что пояса с большими пряжками возвращаются в моду. А вот сумки с бахрамой мне не нравятся.

  2. Анастасия Минаева пишет:

    В общем, мода 90-х возвращается) Лично мне по вкусу длинные шарфики. Сочетаю их практически с любой одеждой – от весенних курток до платьев и пиджаков. Смотрится очень стильно. Еще мне понравилась идея с длинными перчатками. К ним – пальто с рукавом в три четверти – и вообще идеально)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>