Сеть кафе и пиццерий «Браво-стар» в Костроме: пиццерии «Мерано» проспект Мира и улица Островского

В эфире костромской радиостанции «Русское радио-Кострома» практически каждые полчаса крутят аудиорекламу: «Браво-стар, Браво-стар, Браво-стар! Приходите в «Браво-стар».

Пиццерия «Мерано» в Костроме
Островского, 2

Некостромским жителям этот слоган ни о чем не скажет. Зато Костромичи, а теперь и ярославские горожане, прекрасно знакомы с сетью кафе и пиццерий «Мерано» и «Браво-стар».

В Костроме открыто уже 14 заведений. Однако, несмотря на общее руководство, стандарты качества и предъявляемые требования, они существенно отличаются друг от друга. И дело не в обстановке…

Где-то хромает качество обслуживания, где-то у поваров нужно отобрать солонку, подарив при этом «Поваренную книгу», а в некоторых заведениях необходимо все тщательно почистить и помыть.

Сегодня я рассмотрю два мерановских «аутсайдера» (с моей точки зрения).

Пиццерия «Мерано». Место расположения: проспект Мира, дом 75.

Это большая зияющая дыра в плане вкуса, чистоты и обслуживания. Зайдя в заведение, я не услышала от работников ни слова приветствия, они холодно проводили меня взглядом к столику и безмятежно продолжили общение.

Заказанной пиццы с собой ждала 15 минут. И это при условии, что больше посетителей не было. Придя домой, обомлела от увиденного: передо мной предстала скудная начинка, разбросанная по подгоревшей лепешке, на которой образовалось «болото» соуса (майонеза).

Больше туда ни ногой.

Пиццерия «Мерано» в Костроме

Пиццерия «Мерано» в Костроме

Пиццерия «Мерано». Место расположения: улица Островского, дом 2.

Очередная пиццерия из серии «Браво-стар». Чем она примечательна? Заказы здесь делаются у стойки бармена. Официанты только выносят заказы и убирают со столов. К сожалению, это не влияет на чистоту в зале: из-за нерасторопности официантов (они ползают, как сонные мухи) – столы подолгу остаются неубранными.

О качестве и вкусе еды ничего плохого сказать не могу. Очень вкусны у них пирожки и свежеиспеченный, иногда еще пышущий жаром, хлеб. Мое любимое лакомство – слойка с шоколадом, если она свежая, от нее невозможно оторваться. Пироги с апельсином (апельсиновой цедрой) оказались не в моем вкусе, но подруга от них в восторге.

Пиццерия «Мерано» в Костроме

Итог: пиццерия не лучшая, но поверьте и не худшая в нашем городе. Ей есть к чему стремиться: официантам придать ускорение, расторопность и у нее все получится.

Адреса пиццерий в Костроме

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>