Сеть кафе и пиццерий «Браво-стар» в Костроме: пиццерия «Браво-стар» улица Советская дом 7

Как я и сказала качество везде разное. Поэтому сегодня рассмотрю идеальную во всех отношениях пиццерию на Советской, 7.

Пиццерия «Браво-стар» в Костроме

Пиццерия «Браво-стар» в Костроме

Еще раз оговорюсь, это сугубо мое мнение, а оно у каждого свое.

Пиццерия «Браво-стар» Советская, 7 – самая лучшая. Самая любимая моя пиццерия.

«Быстро, вкусно, недорого», – так оценивает свои бизнес-ланчи Советская-7. Однако, по-моему, всю пиццерию можно охарактеризовать этими тремя словами.

Быстро. Безумно вкусные пиццы подают здесь всегда за 7-8 минут. И это при условии, что всё делается с нуля (готовых блюд здесь нет – кроме десертов: желе, тирамису). Горячие блюда, даже в обеденное время – самый разгар работы, приносят через минут 15-20 минут.

Вкусно. Просто пальчики оближешь (я бы таки делала, если бы не нормы приличия и столовые приборы). Кроме этого ассортимент, предлагаемых блюд, постоянно пополняется.

Пиццерия «Браво-стар» в Костроме
Так выглядит пицца с собой

Недорого. По сравнению с другими заведениями пицца и другие блюда в «Браво-стар» стоят относительно недорого. Но, по-моему, они намного вкусней. Тут стоит подумать: есть дорого и не очень вкусно в другом месте или вкусно за разумные деньги на Советской-7 в «Браво-стар».

Подкупает и отношение работающего персонала: вежливые, обходительные бармены и официанты, радуют не только глаз (девушки очень симпатичной внешности), но и слух (всегда добродушны и милы).

Однако, и здесь есть большой (гигантский минус). Туалет здесь очень-очень маленький (одна кабинка на все 15 столов). И очень часто случается так, что он неэстетически грязен и противен. Уборщицу, отвечающую за порядок в отхожем месте, нужно научить выполнять свою работу: заменять полное мусорное ведро, чистить полы и, наконец, проверять наличие туалетной бумаги.

Исходя из этого, могу сказать одно, если хотите покушать вкусно, без вреда для бюджета, при этом хорошо отдохнув, смело направляйтесь в пиццерию «Браво-стар» на Советской, 7. Я именно так и поступаю: ведь это мое любимое место отдыха в городе.

Пиццерия «Браво-стар» в Костроме

Пиццерия «Браво-стар» в Костроме
Декоративные абажуры в пиццерии

Пиццерия «Браво-стар» в Костроме
Один из столиков

Пиццерия «Браво-стар» в Костроме
Столики у самого входа

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>