Сеть кафе-пиццерий «Браво-стар» в Костроме: кафе-пиццерия на Ленина 100Б

«Браво-стар» в конце улицы Ленина не может точно определиться к категории каких заведений оно относится: пиццерия, бар или бильярд. Но, несмотря на это, оно прекрасно во многих отношениях:
• Хорошая декорированная бильярдная комната, в которой запрещено курение (еще во времена, когда в кафе можно было курить);
• Автомат, в котором можно заказать музыку;
• Быстрое обслуживание;
• Чистый санузел;
• Тишина, покой. В дневное время и по будням в кафе посетителей почти нет, поэтому создается прекрасная, даже романтичная обстановка.

Кафе-пиццерия «Браво-стар» в Костроме

Кафе-пиццерия «Браво-стар» в Костроме

Есть и минусы:

• Нестабильность качества и вкуса еды. В зависимости от работающей поварской смены вкус пищи – отличается. Причем повара бросаются из крайности в крайность, то божественно вкусно, то даже смотреть страшно.

• Расторопные охранники. По вечерам, в выходные в заведении нередки стычки между веселыми посетителями под градусом. Однако охранники пиццерии не спешат вмешиваться.

Положительной стороной пиццерии-бильярда является декор. Заведение оформлено многочисленными фотографиями, однако, какой-либо взаимосвязи между ними не замечается.

Знатоки бильярдного ремесла отмечают, что пригодным для игры является только один стол (слева от входа). Второй, как говорят игроки, несбалансирован и немного наклонен, что мешает эффективной и честной игре.

Кроме этого вызывает сомнения рациональность составления режима работы. Если руководство разместило в пиццерии бильярд, наверное, стоило делать приемлемый график посещения: не с 11 утра до 11 вечера, а немного его продлить. Естественно, это не забота посетителей, а тема размышления для начальства.

Кафе-пиццерия «Браво-стар» в Костроме
Пицца-бильярд

Кафе-пиццерия «Браво-стар» в Костроме

Кафе-пиццерия «Браво-стар» в Костроме

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Татьяна Леонова пишет:

    Удачное сочетание пиццерии и бильярда. Задумка очень выгодная, но к сожалению реализация немного хромает. Мне кажется, что дорожащее своей репутацией заведение должно тщательно следить за качеством предлагаемой еды. В наше время хороших поваров, как говорится “от Бога” очень много. Нужно всегда придерживаться технологии и вкладывать душу в работу. К сожалению даже в известных заведениях, часто грешат недолаживанием ингредиентов, а также их качеством.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>