Подгузники Pampers Active Baby-dry – отличное качество по разумной цене. Отзыв

Сейчас моя дочка весит в районе 15 килограмм, следовательно, по весовой категории нам идеально подходят подгузники Pampers Active Baby-dry под номером «5».

Подгузники Pampers Active Baby-dry

С июля мы с мужем, экономя семейный бюджет, покупаем большие упаковки Pampers.

Мы выбираем Pampers Active Baby-dry, потому что:

1. Боковины подгузников прекрасно тянутся: ребенок не скован в движениях, может дышать полной грудью (в данном случае животиком).

Подгузники Pampers Active Baby-dry
Памперсы из оранжевой упаковки боковинки не тянутся

2. Подгузники Pampers Active Baby-dry мягкие, легкие и почти незаметны при эксплуатации, что также обеспечивает комфортное движение для дочки, улучшая ее аэродинамические и скоростные показатели. Можно бегать и прыгать, не замечая подгузник.

3. Сухо и комфортно. Подгузники Pampers Active Baby-dry, по моим личным наблюдениям, намного лучше впитывают и сохраняют свою эффективность: более 12 часов, если дочка «использовала» подгузник умеренно; и от 11 до 12 часов, если Катюша «использовала» возможности Pampers на полную мощность.

Подгузники Pampers Active Baby-dry
Памперсы из оранжевой упаковки хуже впитывают

Кстати, лично проверяла наличие дополнительного впитывающего слоя на одном из подгузников серии. Итогом хирургического вмешательства в структуру подгузника, стало раскрытие причин долгой «жизни» и работоспособности Pampers: 2 слоя мгновенно впитывают влагу, равномерно ее распределяя по всему периметру впитывающей поверхности.

4. Дышащие ткани, из которых состоит структура подгузника, позволяют коже ребенка дышать даже в 30-ти градусную жару. А мягкие резинки, охватывающие ноги дочки, предотвращают натирание и что немаловажно, протекание. А как известно главный враг здоровья на прохладном воздухе – наличие сырых участков кожи. Получается, что подгузники Pampers Active Baby-dry защищают мою дочку не только от опрелостей, раздражений и излишнего скопления влаги на коже, но и от температурных перепадов, этим сохраняя ее здоровье.

5. Красивый дизайн, развивающий мышление ребенка. Разные принты и животные, декорирующие изнанку подгузника, не только радуют глаз, но и могут поспособствовать знакомству с некоторыми фигурами и обитателями нашей планеты.

6. Соотношение цены и качества. По моим наблюдениям: чем больше упаковка, тем ниже цена за 1 подгузник. Покупая подгузники Pampers Active Baby-dry в мега упаковках (Mega pack), можно сэкономить семейный бюджет, не беспокоясь о том, что подгузники стали менее качественными.

Подгузники Pampers Active Baby-dry

Для примера приведу личный опыт. Во время поиска своих подгузников марки «Pampers» (другие априори не рассматривали, так как у меня 5 племянников и племяшек и их удовлетворяли только Pampers) купили памперсы в оранжевой упаковке: приманила нас цена и объем упаковки. Однако затем отказались от них: ребенку неудобно без тянущихся боковин. Кроме этого за 11 памперсов сомнительного качества пришлось заплатить 225 рублей, в то время как 111 штук Pampers Active Baby-dry стоило всего 1550. Да и качество Pampers Active Baby-dry намного выше.

Подгузники Pampers Active Baby-dry

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Мне тоже навились памперсы, но с переходом на трусики, пришлось отказать от этого бренда в пользу более дешевых, но не менее надежных. Пока остановилась на нынешних, перепробовала много брендов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>