«Тантум Верде». Спрей для местного применения дозированный. Отзыв

Я с детства страдаю хронической ангиной, поэтому тщательно слежу за состоянием горла дочери. К сожалению, детям не объяснишь, что правильней дышать носиком, чтобы горлышко не болело, и мы приболели. В результате посещения кабинета Лор-а, нам были прописан многочисленный перечень препаратов, один из которых вызвал у меня животрепещущий ужас.

«Тантум Верде». Спрей для местного применения дозированный

Согласно инструкции детям до трех лет использование «Тантум Верде» не рекомендуется. Повторное посещение (в целях выяснения «неправильного» назначении) расставило все точки над «И».

Врачи очень часто назначают детям «Тантум», только уменьшают частоту использования и количество «пшиков». Нам было прописано: два раза в день по одному нажатию.

Комплексное лечение, включающее спрей и ромашковый чай, подействовало достаточно быстро. Поэтому могу посоветовать мамочкам, не бояться страшных слов на бумажках, а доверять живым врачам.

Также хочу дать совет по использованию распылителя: перед тем как брызнуть раствор на горло, используйте его впустую (не жалейте), чтобы единственный возможный «пшик» получился эффективным по радиусу распространения.

Также следует рассмотреть достоинства и недостатки препарата.

Плюсы:
• Удобный флакон с канюлей (белым носиком) помогает быстро обработать горло ребенка;
• Приятный мятный вкус не вызывает у ребенка никакого дискомфорта.

К минусам можно отнести стоимость «Тантум Верде» – 352 рубля (по состоянию на март). Хотя, учитывая рекомендованный объем использования и получаемый результат, эти деньги потрачены не в пустую.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>