Игрушка резиновый ослик

Еще один долгожитель в нашей дружной семье, которого мы долгое время считали зеброй. Сначала ослик был моим презентом в день рождения племянника. Когда племянник вырос, ослик поселился у моего малыша.

Игрушка резиновый ослик

Игрушка сделана из прочной толстой резины, щеками которую надуть можно, но тяжко. Хоть резина и толстая, племянник все же умудрился найти в квартире что-то, чем его продырявил. Благо дед у нас мастер на все руки, поставил латку, чем спас ослика от свалки.

Ослик пережил рисование ручкой на нем (синие разводы).

Удобная конструкция игрушки, ребенку сидеть удобно. Держась за ушки, отталкиваясь от пола ноками, можно прыгать и визжать от удовольствия. Несмотря на то, что ослик устойчивый, частенько заигравшись, вернее запрыгавшись, дети вместе с ослом заваливаются на бок. Здесь главное сохранять спокойствие и не ахать и охать, как любят взрослые. Чтобы ребенок не пугался аварий и не плакал, я в таких ситуациях говорю, смеясь: «Бабах!» Малыш, видя, что мама не паникует, тоже кричит: «Бабах», начинает дурачиться, снова садится и скачет.

Вес выдерживает приличный по детским меркам. Например, племяннику почти 5 лет, весит более 30 кг. Прыгает на ослике по-прежнему.

Такая игрушка хорошая альтернатива фитболу с рожками. На шаре малышу в возрасте 1,5-2 года удержаться сложно, здесь же хорошая устойчивость.

Игрушка резиновый ослик

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Пока не стала мамой эти ослики попадались на каждом шагу. Недавно озадачилась покупкой зверя и разочаровалась, не нашла. Может на их пропажу повлияло сокращение торговых точек азиатских предпринимателей. В общем, я в поиске.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>